みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても絵がきれいです。今月はポイント使い切ったので来月ポイントがまた入ったら課金して読んでみようと思います。
by ゆぬのふ- 0
いきなり告白なんてありえない!と思いましたが、素直で真面目で可愛いヒーロー。こんな人いないってタイプじゃないとヒロインが惹かれるないと納得
by にんじん娘- 0
素直
素直すぎてエロい!ずっと気を張ってた先輩も真っ直ぐに愛を伝えられたら本当に嬉しいですよね!小悪魔やー。
by Kanapo- 0
さすがTLの王道って感じで、いやらしさ抜群!ラブシーンのいやらしさ半端ないですね!ストーリーも面白い!ハマりそうです!!
by h.y.r.h- 0
絵がすごくかわいいとおもいました。美男美女でドキドキしちゃうし、あんな風に告白されたら、恥ずかしいけど嬉しい
by カールクン23- 0
入社初日に公開告白!
美女を前にしてついつい出ちゃったんだろーなぁ笑
てか絵が可愛いしかっこいい!
だからついつい課金して見たくなる笑by ティアラ最高- 0
積極的で魅力的な
美人上司、、、ただの美人上司ではなくどっエロい美人上司まさに男性の憧れ。こんな上司がいたら誰でも虜になっちゃいますね!
by すーぽよ- 0
月君の一途な思いがとてもよかった!!
桃子ちゃんも見た目で色々言われてきたんだろうなって思うと切なくなるけど2人とも幸せになってよかった!by しゃちー- 0
この先生の絵がとても大好きで、購入しました。先輩にこいをするお話しですが、絵がとてもきれいで読んでいてドキドキします
by ててまり- 0
嫌いじゃない
たしかに女性優位ってあまりない。
桃子さんが男慣れしてて月くんを翻弄してるのは受け入れられづらいかも。
けど私はすごく好きです。
桃子さんがセクシーでいつでも優位にみえるけど、じつは月くんのウブさと素直さとかわいさにどんどんはまってるんじゃないかな。
たまに月くんの顔面崩れすぎな時があるのがちょっと残念。by そのあ- 0