みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

初めはタイトルの意味がわからなくて無料さえも読む気にならなかったけど、何かの広告で見たら面白そうで読んでみました。無料分読んだら先が気になっちゃって結局最後まで読んでしまいました。それくらい面白いです!

初めは、絵柄がどうだろうなっと読むのを躊躇したのですが、読んでみると、キュンキュンさせられるところがたくさんあり。純粋です。

きゅんきゅん

とにかくきゅんきゅんする!久々に若い頃のときめきを思い出させてくれる漫画に出会いました。
    続きが気になる!!

無理分を読みました。
    テーマと絵が合っていないような印象でしたが、徐々に読みやすくなってきました。みんなが通るとてもよいテーマだと思います。

すごく面白い!

香坂さんは一見内気な女子なんだけど、危機感があるせいか、めっちゃ勇気ある行動を何度もおこして日常を変化させているなぁと思います。コミュニケーション能力の高さうらやましいです。こんなにかわいくて性格よくて空気も読める子が、なぜ今まで出会いがなかったのか、不自然に感じちゃいます。
    ドはまりしていて課金しまくっています、続きが気になります。

女の子や男の子の、繊細な気持ちがやく現れている漫画。すごくリアルでありそうだなと思うし、同じ立場の共感とかではないけど、続き続き、と気になる漫画です。

広告でハマりました。

広告で出てきてハマってしまいました。絵もかわいくて綺麗で読みやすいです。鍵屋さんのキャラが特に好きです。

はまる!

素敵な漫画に出逢えたと思いました!こういう、価値観や性格や性質の違いを、それぞれの、いろいろな角度から見れるおはなしは、自分の社会勉強にもなりました!これからの社会にも合っていると思いました!

未経験者としては、周りがみんな経験者に見えて肩身が狭い思いをしてる。
    彼氏が居るか、結婚してるか、子供がいるか、色々とステージ分けされて大変

by MOMOん

無料分から一気に引き込まれました。
    じわじわと焦ったいのが心地いい作品です。
    登場人物が多いので、好きなキャラの回はテンション上がります。

全ての内容:★★★★★ 981 - 990件目/全1,156件