とてもおもしろい作品です。絵もかわいいしストーリーも先が気になる展開が続きます。まだまだ読みたいです。
by akayasjapan-
面白いです。
なんかわかります。
いくらやりがいのある仕事や友達がいても、男女の経験がないと、ちょっと色々考えてしまう気持ちがわかります。by ねね03-
しみる~~
可愛い絵だなって思ってたからスッゴイ共感できてビックリした!バリキャリの人の話好きだけど辛い
by asada-
身に覚えのある
読み進めていくと自分も似たような体験をしているためか追体験しているような気分もあり、当時の自分の心持ちや失敗を俯瞰しているみたいで面白いやら恥ずかしいやら色々な気持ちがこみ上げて一気に見てしまい、コミックも購入してしまいました。今後の展開も気になりますし、とても面白いです。
by のーちらす-
殻を破るにしても、元カレに頼むのはどうか。
気持ちがないと行き場がなくなっちゃうじゃないの。
好きな相手とが良いよねby ミズキ-Miki-
結構リアルに気持ちを追う作品です。男女とも恋愛ものとしてはお奨めです。
by unima-
リアリティがあり楽しい内容です。無料分を読み終えてからは、とびとびで買って読んでますが、キュンキュンしてよいです
by めちゃめちゃちゃ-
毎回楽しみにしてます
毎回配信が楽しみです。色々な人達の心の支えってこういう小さな幸せのような何かがあるから頑張れるんじゃないかなって考えさせられる作品だと思います。登場人物全員が幸せになってもらえるストレートな作品であり続けて欲しいです。
by Tatatak-
凄い生々しい
悪い意味じゃないんだけど、日常のモヤモヤをリヤルに出してて、なのに細かく解説しているから読んでる方もわかりやすい。
そして可愛い。とにかく可愛い。by 旦那専用嫁ちゃん-
by モンチ08-