嵌りました
広告に出ていて『無料』だったのと『瓜を破る』という作品タイトルにも何となく興味を惹かれて読み始めました。想像の上をいく内容で、あっという間に無料分全てを読んでしまいました。「こんな内容の作品なら、読まなきゃ良かったな」と感じる物が多い中、個人的には久しぶりの当たり!です。特に心理描写があるあるで、とても丁寧に描かれている作品だと思います。
by poomoo-
すごく良いです
絵が好みではなく読んでいませんでした。
暇な時に無料分だけでもてま思い、試しに読んだらどっぷりハマりました!
昔、自分にもこんなキュンキュンしていた時代があったなぁ〜by 搾菜-
一気に
無料分一気読みしました。
どの話も読んでいるともどかしくてちゃんと伝われーって力が入ってしまいます。by KSE-
ハマりました!
無料から読ませて頂いたのですが、ドキドキが止まらない久しぶりにはまってしまった漫画です!
続きがすごく気になってしまったのでpoint使って読んでます!by ショコラティエA-
好感が持てます!
未経験の主人公を軸に周囲の人たちの恋愛模様が描かれていて、共感したり、こういう人いるよねと思ったり。すごくリアルな現状を描いている作品だと思います。
by Akemiho-
意外と
みんな何かに悩んでいたりトラウマになっている過去があって、その辛い部分と向き合っていくお話。どね登場人物にも好感がもてました。
by あい ✩-
主人公が普通の人なので、きっといつか素敵な出会いがあるはずだから無理せずに好きな人としてほしいと思いました
by もち-
いろんな恋愛観
仕事と家庭と恋愛と友情と、どれも大切。どれを大きな柱にするかで、恋愛観も変わってくるのかな、って思いました。
by FC1740-
すごいリアルでおもしろいです。
こんなふうに悩んでる女の子今って多いよね。
鍵谷さんも香坂さんもステキな二人だから
うまくいって欲しいな~。ドラマにもなったの見たけどそれも毎週とっても楽しみにして見てました!by 葉月会-
キュンキュンする〜
恋愛ってやっぱりいいなぁって
思う漫画ですね
キラキラしすぎず
よき漫画ですねby みきぼんすけ-