おもしろい!
ただ恋愛のことだけを挙げているのではなく、人間関係のもどかしさや苦悩や葛藤なども描かれているためとても楽しく読めた。
by amanoama-
主人公や、他のみなさんの
気持ちとか、考えとか
なるほど、、と思いながら読みました。
10人10色なんですよねby 吉井ロビン-
キュン死ってこういうことか、、
幾年ぶりに少女漫画?というものをちゃんと読んだ気がします。ときめきが詰まりすぎている、、作者様の細かい描写に都度脱帽しています。私も今交際している相手が居ますが、接し方をまたひとつ改めようと思えたきっかけになりました。大好きな作品です。
by わいおくん-
キュン
まいことかぎやさんの恋が初々しくてキュンです!
2人にはこれからも2人のペースで恋を温めて行って欲しいです!by ハロハロかあさん-
かわいい
主人公2人がかわいすぎる。他の人たちのパーツも入ってくるけど、主人公のところが悩ましくてかわいくて、幸せになるのが嬉しくてとてもほっこりします。
by かものはす-
続きが気になる
わたしも若い時は早く捨てたかったなーと思いながら読んでしまいました。無料分しか読めてないので続きが気になります。
by 夜な夜な寝不足-
インスタ広告からきて読破しちゃった…
普段漫画はは全く読まずこちらの会員登録もしたことがなかったのですが、香坂さんと鍵谷さんの話がインスタの広告で流れてきて、興味本位で無料の文を読み始めたら止まらなくなって、会員登録までして最新話まで読破してしまいました…笑
濡れ場といってもとても綺麗で、汚らしいエロさを感じません。
お話も私が2人と同年代なので共感でしかなくてきゅんきゅんするし仕事面の話も共感しかないです。
2人だけではなく、他の人たちの話も並行しているのが読み応えがあって良い!
私は香坂&鍵谷ストーリーが1番好きです。
次回、最新話が配信されるのが待ち遠しい!by こぴーき-
きゅんがとまらない!
ほっこりときゅんが止まらない!無料で読み始めたら課金するつもりなかったはずが気づいたらどんどん読み進めていってしまう…!メインの二人がかわいくてたまらん!
by ねことねぎとろがだいすき-
広告に出てきて読み始めたのですが、続きが気になって課金してしまいました…!
それぞれのストーリーが見れて面白いし、香坂ちゃんと鍵谷くんを応援しながら読みました。by みやみま-
え、この新しさ、なに?
こんなマンガあったかな、と思うくらい鮮烈なイメージが残った。
こんなピュアで、ただ純粋なだけでもなくて、なんて表現したらいいかわからないけど、あきらめなければ素敵な人と出会えるんだな、と思った。by kororan-