【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(66ページ目)

主人公が可愛らしいし、自分も共感出来る事が多くて読み始めました。今は恋人が居ない人も多いみたいだし、私が悩んでコンプレックスに感じてる事を思ってる人も結構いるのかな。。話してみたいともちろん分からないし。
改めて、自分を大切にしてくれる人とそういう行為はするべきってすごく思う。by ひか⭐-
こういう悩みもあるよなあと、絵も可愛くてどんどん読み進めてしまいますね。鍵谷さん可愛いです!!すき!!
by あたろん-
うーむ
無料分5話まで読んでの感想です。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、なるほどなぁと感情移入しながら読みました。とりあえず未遂でよかった。自分大切に!by ぺっこぽっこ-
cm
cmで気になって読んでみたら、いろんな人からの視点でなかなか面白かった!そして、色々と交差しているのでそれもよかった
by まぁりう-
最初は、主人公はこじらせてるなぁって思ったけど気持ちは分からなくもないです。
友達と動物園に行く話であの友達みたいな人がいてくれて主人公は良かったなと思う。ああいう友達は貴重です。by ゆみゆみぶー-
あの問題は?
ある程度読みました。
主人公の問題はまだ解決されてませんが、どーなったんでしょうか?(笑)
一旦置いといて的な?-
実は深い
ただ性格悪いなと思ってた登場人物にもそれぞれ物語性があって共感できた。
知らないうちに自分もこの登場人物たちのようになっていたのかもと考えたり、頑張ろうと思える作品。by ぎるばと-
絵がかわいい
絵が可愛くて読みやすいです。
それぞれの悩みも共感しやすくて、感情移入しちゃいます。仲直りできてよかった笑by なな53-
じれつたいけどいい
鍵谷さんと香坂さんの関係がもうたまらない!
じれったいけど応援したくなる!
ほかの登場人物もみんな癖があるけどちゃんと良い人ばかりで読んでて嫌な気持ちにならないby きっきーまま-
いろいろな人のさまざまな恋愛模様がいろいろな目線で描いてあり、読んでいておもしろかったです。
辻とみゆきは、お互い思うとこがあってすれ違っていたけど、結果いまの関係になって良かった〜と感じました。
続きが楽しみです。by こしょうさん-