身近な人間模様
世の中にはたくさんのことで悩んでる人がいて、恋愛もまたその一つ。現代の人間模様を上手く描いていて凄く面白い
by やなかまなはら- 0
すごく面白いです!!!いろんな子が主人公で、それぞれの話がそれぞれ面白い!!共感できるし、ポイント使って続きを読んでしまうくらいハマりました
by すもももすもも- 0
各個人の気持ちが表情や雰囲気から鮮明に伝わってきてとても没入感がある。人間は様々な種類の人がいて、誰1人として同じ人はいないことがわかる漫画。
by 西毛太郎- 0
絶妙な距離感がいい
お互い伝えたいけど上手くいえなかったりそれぞれの心情がリアルだなと思います。まい子と鍵谷だけでなく周りの友達の視点からもそれぞれ見方があって楽しく読んでいます。
by だるしねあ- 0
泣ける
漫画で泣きそうになったのはじめてかも。焼きそば食べたくなったなー
by まくばやし- 0
よいです♥
ちよっと、えちなすとーりーを想像していたのですが、ヒロインも純粋でかわいらしくて、内容も自然に共感できてしまうという、ドツボはまり作品でした♥
by himehinako- 0
よい作品に出会えた
可愛い絵に丁寧なストーリー。最近、電子コミックを読み出したのですが、どれも冒頭は面白いけど途中で間延びしてて。でもこの作品は一話一話しっかりしてて引き込まれます。今度は紙で読みたい。単行本買う価値があると思います。
by Hooch- 0
なんか気持ちがわかる内容でした。それぞれのキャラクターのストーリーもわかりやすくて、よかったです
by みきーん- 0
リアルでおもしろい
自分に重ねられることもありつつ、主人公が可愛くてキュンキュンしていしまいます。久しぶりにこんなに楽しく一気読みました。続きも楽しみです。
by ministopice- 0
キュン死にしそうです
とにかく続きが気になる!!主人公の気持ちが分かりすぎて、なんか読んでて懐かしくなってきた。鍵谷君とのシーンが読みながらドキドキしすぎて死にそうでした。
by SAKU007- 0