【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(55ページ目)
思わず読み進めたくなる
絵のタッチが少し小中学生向けの少女漫画なので、内容はどうかな?と読んでみたら。ついつい無料を超えて課金して読み進めてしまいました。色んな人の目線なので、次の話を想像できず、それが面白さと作画にのめり込んでしまう技量ですね!
続話楽しみです!by ちゃちゃみっち- 1
いっきに読みました
複数の主人公がそれぞれに生きていく中にぶつかる問題を乗り越えたりする様が共感できて面白いです。皆幸せになりたい
by まままつまつこ- 0
大人しい子だったらそうなるのも分かるかもしれません。
たまにこういう内容の漫画ありますよね。
やっぱり明るくて自分の事好きな子は顔に関係せずもてると思います。by かさささみ- 0
主人公がかわいい!普通にモテそう!
初め誰とくっつくのかな?と分からなかったけど、いい感じにおさまりました!
続きが気になります。by からんかり- 0
一気にひきこまれました!
出てくる人みんなにスポットあてたストーリーがうまくでてきてサクサク読めるのにどんどん気になってます!by ニャースでニャース- 0
続きが気になる
三者三様の大人の悩み。なかなか相談できるもんじゃないし相談されても笑い飛ばせないし。
でも、続きが気になる感じです。
最初に出てきた元カレも、実は既婚者というオチ。そうだろうなと思ったけど。
見守りたいです。by hachahour- 0
思った以上にとても良いお話しです。
人それぞれが抱える思いを色々な角度から描かれていて深いです。
ヒロインの動きが気になります。by 。匿名。- 0
思いきや…
こじれ女子でなかなかうまくいかないパターンの繰り返しかなと思いきや…
ストーリーも急展開な感じも面白い!by かぴばらさんた- 0
かわいい
絵や色使いもかわいいし、主人公の性格の良さがみていてほっこりする!
ただ、ページが少ない気がするのが少しおしいとこかな!引き続き読みます!!by kpdm__tk- 0
最高!!
インスタでみゆき(40代、彼氏と同棲中)の話を見て気になって読んでみました。読んでみたら、主人公違う人!笑
けど誰がメインの話でも面白い!!なんて思ってたら、話が進むにつれて主人公が恋愛始めた話がとても最高で、もう夢中になりました!
他のアプリで無料分だけ読んでいたけど、気になりすぎてめちゃコミでポイント消費!ポイント足りないです!早く来月(ポイント付与日)になぁれ!笑by ぽかぽかごう- 3