無料期間中のみ読みました。
次のストーリーが気になりどんどん読み進めてしまいます。
最終的にポイント購入し読み進めましたが、その価値あり!by らくだだくら-
まわりにいない
30代で経験なしの人なんてまわりにいない…実際居たらこんな素直なのかなwww
もっとひねくれてそうなイメージだったけど
私が主人公なら卑屈の塊みたいになってそうwwwby あんぱんはのみもの-
普通の女の子と少しとっつきにくそうな彼とのお話。だんだん面白いです。まだ序盤ですが、お互いの思っていることが、伝わらずもどかしくもなりますがそこがいい。続き読みたいです。
by ハッピー1028-
現代社会にすごくありそう〜なお話で、感情移入ポイントがたくさん出てきます。主人公の焦り、鍵谷くんの本音、女友達の正論、とそれぞれに頷ける。どういう結論に持っていくのか気になります。
by いろは925-
大人しい子だったらそうなるのも分かるかもしれません。
たまにこういう内容の漫画ありますよね。
やっぱり明るくて自分の事好きな子は顔に関係せずもてると思います。by かさささみ-
続きが気になる
三者三様の大人の悩み。なかなか相談できるもんじゃないし相談されても笑い飛ばせないし。
でも、続きが気になる感じです。
最初に出てきた元カレも、実は既婚者というオチ。そうだろうなと思ったけど。
見守りたいです。by hachahour-
思った以上にとても良いお話しです。
人それぞれが抱える思いを色々な角度から描かれていて深いです。
ヒロインの動きが気になります。by 。匿名。-
そっかぁー
そうだよなぁー…いい歳して処女でいると負担になるよね~。夢見がちじゃないだけマトモだと思うけど、割と軽く済ませてしまった者としては、自然とそうなる相手とのその時まで大事にした方がいいと思ってしまうのよ
by coco1202-
キャラが設定の年齢に見えません
作風が柔らかくてかわいい感じですね。
32歳で職場で気配りができて、いいんじゃないのと思うけれど、大人の経験がないだけでそんなにコンプレックスなのかと思います。でも、この展開からすれば、悩みの種なんでしょうね。
まだ6話までしか読んでないですが、少しずつ読んでいきます。by pasan-
面白い!
まだ無料分しか読めていませんがストーリーがとても分かりやすいし絵も見やすいので楽しく読める漫画だと思います。
by じょとーこ-