みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやー面白い

久々にハマる漫画!!セクシー系かなと思って敬遠してたけど、これはサイコーです!!キャラも良いしストーリーも良い!!

by mirai14

初々しい

大人なのに初々しさがありながら、現実的な面もしっかり反映されていていいと思う!何より恋愛面は読んでてキュンキュンする!!!!香坂さんの恋愛はすごく初々しくて好きだし、ほかの人たちの恋愛も見てて楽しいし応援したくなる!

爪を破る、破瓜の痛みと
    なかなかのタイトル
    で、絵は、ほんわかしてるので
    深刻には、ならないけど
    シリアスですとも

最高

地味な感じだった男が頑張ってるのなんか良きでした👍笑この作品は読んで損はありません!!みなさんも読んでみてね~

ホントこれ好き

これすごく好き!課金します!
    わかる!って思うところいっぱいあるマンガ!女としても母としても職場も…すごく共感できて、そして、2人が本当に癒やされて好きです!

好きな作品です

主人公カップルが心まで繋がっていくのが丁寧に描かれているなと思いました。
    ドラマより漫画の方が二人の関係が変わっていく空気感が伝わってきて好きです。

まだ途中だけど

面白いしかわいい。
    メインキャラの30代処女の女の子の恋が気になってしょうがない。うまくいってほしい〜!

とてもいい

設定はちがいますが、学生時代とリンクしてとても新鮮に読むことができます。おすすめのストーリーです。

面白いです

主人公 まいこと鍵谷さんのプュアなところが、どんどん引き込まれます。
    二人の話だけではなく、周りの話もあり、読み応えありました。

続きが気になる

まい子さんの気持ちめちゃくちゃ分かります。気持ちの方を大切にしてほしい〜!
    鍵屋さんとの出会いまで読んで益々続きが気になってます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,995件