みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気付けば

ラブストーリーなんだけど色んな登場人物がでてきて、それぞれにスポットライトが当たり色んな感情が湧き出てきます。
    がんばれ、がんばれ、って彼らの心をハグしたくなる作品です。無料分から一気に購読しちゃった!でも後悔なし。

コンプレックス

誰にも一つは必ずコンプレックスはあると思います。そこに焦点があてられてる作品です。恋愛漫画としておもしろいです。

うん。

タイトルが気になって読み始めた作品です。うーん、なんか自然に読み進めてました。絵と作品の感じがマッチしています。

話にでてくる男女のやりとりがなんかリアルな感じで面白いです。まだ途中までしか読めてませんが、主人公のあせる気持ちわかりつつ、大切に進んで欲しいなぁと思いながら読んでます。

絵は微妙だなと思ったこともあったけど

ずっと読んでいると癖がなくて読みやすい絵。
    ストーリーは本当にあるある!という感じで、それぞれ主人公に共感できるしみんな自分の弱いところに気づけてとても素直で読んでいて気持ちが良い。

こんな心情なのか

あの人もこの人も。。。なんて、確かにそうだなあと思いました。心理描写が具体的でとても面白いです。どんな初めてを迎えるのかが楽しみです。

引き込まれる

登場人物全てに物語があります。
    それぞれの思いや考えが交差し、すれ違ったりと引き込まれる内容です。
    早く続きが読みたくなる素晴らしい作品です。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

無料分だけ読みました。
    かぎやサン、突然なにも言わずに帰っちゃった〜!傷付くよ、これは…(T_T)
    絵も可愛く続きが気になる!!

色んな恋愛が描かれている

仕事一筋になって相手の存在が当たり前になっていた時に、距離ができてしまったことから改めて相手の存在の大きさに気付かされた。思いがつなぎとめられて良かった。

考えさせられる

それぞれの話のなかで登場人物の心情がとても上手く描かれていて、どの話も共感できるというかみんなこうやって人生を歩んでいってるんだなって思いました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,895件