【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(49ページ目)

ホントに大好きな作品です。超オススメです。6巻がとくに最高で何度も読み返しては同じ所で泣いてしまいます。続きが待ち遠しいです。

広告できになって、無料みました!コンプレックスみんなあるよねー。そしてついつい考えるよねー。これはどう着地していくんだろ。

by okeihan

香坂さん可愛い!焦る気持ちがヒシヒシ伝わりました。でもそんな事ばっかり考えるのかなー、そんなに大事な事かなぁと思ったり。佐伯くんにお願いしてホテルは、、、いやいやいやとなりましたー。

案外結構おるのかもしれないですね。物語が優しい進み具合で私は好きです。しかし!佐伯こんが既婚者なのはびっくりしました!

応援したくなる

それぞれの登場人物が自分の抱える問題に向き合って周りの人の助けを借りながら成長していく物語。応援したくなります!

高坂さんがかわいい

三十歳で処女の高坂さんとのことだが、意外にも肉食で、なんかかわいい。
    鍵谷さんはもうちょいお肉食べた方がいいな。
    ちょっと魅力を感じにくくて…

応援したくなります

ヒロインは処女ということにコンプレックスを抱くアラサーOL。高齢処女ってよく聞かれるようになったけど、致さないお付き合いもあると思います。
    本作を読むと自然と新婚の頃の初々しい優しい気持ちを思い出します。

この手の絵は好き嫌い分かれるかも。
    わたくしはどちらかと言うと入り込めない。
    幼すぎると言うか、丸っこいから。

一人一人ストーリーがあって感情的になったり冷静になってみたり、すごく人間味のある漫画で大好きです。
    メインは香坂さんの話ですが、塚田ちゃんやいろんなサイドストーリーも気になります。

by YAmA

読み出したらとまらなくなってしまい、全話読みました!
    ほんわかした絵からは想像できないちょっと重い話があったり…でも、香坂さんと鍵谷さんの恋の行方にはにやにやしてしまいます~!