32歳のまい。男性経験がなくてそのことばかり考えてしまう。同級会に参加して元カレにシテほしいとお願いするが痛すぎてできず。その後もそのことばかり考えてモヤモヤと過ごす。同僚の原くんと飲みに行き、五年付き合った彼女とわかれたと知り原因が原くんのノンセクシャルで、、
というところまでよみました。絵が好みではなかったのですが、主人公のマイの気持ちがわかる気がして、さくさくと読んでしまいました。by たー ゆー-
高評価だったのでちょっと無料分だけ読んでみようと軽い気持ちで読み始めました。色んな人の恋愛や友情のお話の中、特に鍵谷さんとまいこの話が面白く、2人がどうなるのか続きが気になり、全話購入しようとしたらポイントが足りず残り4話がまだ読めていません。早く読みたい!
by とととかかん-
久しぶりに、引き込まれる作品に出会いました。
うんうん!あるある!と思える、共感の出来る物語だし、主人公が色々なので、飽きないし!
みんな、色々あるんだよなぁ〜。とか、、
自分の、生き方も、考えさせられています。
後は、純愛が実りますように!!by モコモコニャンチー-
それぞれにフォーカス
主人公のピュアな恋愛、恋愛観はもとより、周りの登場人物の恋愛や過去にもフォーカスされていて、それがまた深いです。みんないろいろ抱えながら生きているんだなーと思ったり、言わなきゃ分かり合えないことってあるよなーと思ったり、とにかく深いし、感動します。みんな、がんばれって思いながら読み進めてます。
by ぽんファン-
まだ途中までしか読んでないけど…。
32才の処女が恋して鍵谷さんと不器用だけどドキドキのお付き合いして結ばれた‼︎っていうところまで読んだけど歯痒いところだったりドキドキするところ満載で早く続き読みたいです!by となりのととこ-
絵がきれい
女性ならではの人間関係が上手く描かれているなと思います。でも読み進めていくとみんな悪い人ではなくいろんな経験や思いからの行動と思うと胸が締め付けられる思いです。
by こたねこさく-
無料分読みました。まだまだ、これから読み進めると何かしらわかるのかな。まだ、ふわっとしかストーリーがわからないなあ。
by 陽一郎-
ピュアな話
実は深刻な話ですが、わかりやすく楽しく伝えています。なぜか出会いは難しい。現代ならではの歪んだ社会の話です。
by マカカ-
共感
主人公に共感するところもあり、感情移入しながらついつい読んでしまいました
面白いと思います
続きが気になるby ろ1-
主人公、頑張ってって応援したくなる内容です。ほんと誰にもでもあるような、共感できるとこがあるマンガでした。
by ふへへふ-