みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

自分ま通ってきた道。
    今考えると、そんなに重要な問題では無いような気もするし、大切で素晴らしい事であるようにも感じる事をテーマにしてある作品。

おもしろい!

はじめは何故高評価なのか分からなかったのですが、だんだん、、、引き込まれす。主人公だけの視野ではなく、多様性も考慮したストーリーで、なかなかに読ませます。

したい悩みしたくない悩みそれぞれの立場からの視点で描かれていてよかったです。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

無料期間中のみ読みました。
    次のストーリーが気になりどんどん読み進めてしまいます。
    最終的にポイント購入し読み進めましたが、その価値あり!

まわりにいない

30代で経験なしの人なんてまわりにいない…実際居たらこんな素直なのかなwww
    もっとひねくれてそうなイメージだったけど
    私が主人公なら卑屈の塊みたいになってそうwww

普通の女の子と少しとっつきにくそうな彼とのお話。だんだん面白いです。まだ序盤ですが、お互いの思っていることが、伝わらずもどかしくもなりますがそこがいい。続き読みたいです。

現代社会にすごくありそう〜なお話で、感情移入ポイントがたくさん出てきます。主人公の焦り、鍵谷くんの本音、女友達の正論、とそれぞれに頷ける。どういう結論に持っていくのか気になります。

大人しい子だったらそうなるのも分かるかもしれません。
    たまにこういう内容の漫画ありますよね。
    やっぱり明るくて自分の事好きな子は顔に関係せずもてると思います。

続きが気になる

三者三様の大人の悩み。なかなか相談できるもんじゃないし相談されても笑い飛ばせないし。
    でも、続きが気になる感じです。
    最初に出てきた元カレも、実は既婚者というオチ。そうだろうなと思ったけど。
    見守りたいです。

思った以上にとても良いお話しです。
    人それぞれが抱える思いを色々な角度から描かれていて深いです。
    ヒロインの動きが気になります。