【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(29ページ目)
可愛い2人に癒されて、ドキドキします。
課金して一気に読んでしまいました。
周りの人たちのエピソードもすごく良いです!by なぎたかん- 0
きになる
続きが気になり過ぎて初コメ。
みんなそうなのかな?初々しくて、2人を応援したくなるby りゃりゃりゃりゃりゃ- 0
色んな
最初は主人公の女の子のお話しがメインだと思ってたけど、同僚や先輩、いろんな人達の話しが満載で飽きずに読み進めています。
by オレンジくじら- 0
予想よりおもしろい!
いい歳なのに経験がなくて焦る女性の気持ちがすごく伝わってきます。
読みながら、焦っちゃダメー!って思ってました(笑)by yaayaa- 0
広告から来ました
同居人にキツく当たる女性の広告から気になって読んでみましたがそれはサブみたいな話なのですね。
それはさておき主人公の葛藤やピュアぶりが絵柄とめちゃくちゃ合っていてドキドキしました!by やすじじ- 0
深いわ
ほんと、素敵な漫画です。
読んでて、わかるところもたくさんあって、若い時のことを思い出します。
自分のコンプレックスとか、気になり出したらずっとそれがついてくる、心情とかもわかりやすく書けてて、読みやすかったです。by seizou- 0
面白い作品。続きが気になります。
恋愛経験が少ない女の子が試行錯誤しながら、出会いをさがして、焦っている感じがします。初めて、デートしたコピーのメンテナンスの会社の男性とゲームの話で盛り上がり、デートすることに…。食事して、ゲーセンでゲームして盛り上がり、流れで女の子は自分の家に招いてしまいます。そこで、無料分が終わってしまいました。続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。ストーリーも良いし、絵も綺麗だし、女の子がキュートで可愛いです。
by シルベーヌ- 1
広告から飛んできました。読み始めたら、あれ?まさかの主人公そっち?だったのですが楽しいです。読みいってしまいます。
by Hyo23- 0
難しい
確かにある程度の年齢になって未経験だと中々人に話しにくいですよねー。
早ければ良いってものでも無いですけどね。by カカオー- 0
初々しいです
主人公のまい子ちゃんと鍵谷さんの初々しい恋愛に心が浄化されています。他の登場人物の話も面白いです。新刊が出るとすぐに買うほどハマっています。片思い中や付き合い始めのあの気持ちを思い出したい人にオススメです。