好きです
もう主人公の女の子と相手の子が可愛いのなんのって!ホント良いですよ〜なんてゆうか、リアリティあるんですよね…絶対こうゆう人達っているよね!みたいな。そこがまた推せます。
by あやちゃん0415- 0
もどかしくて気になる!
かわいい絵に惹かれて読み始めましたが
中身はすごくリアルな悩みが、
各年齢、置かれている立場によって書かれていて
話の展開も現実世界でありそうな内容で
サクサク読めてしまいました。
ドキドキする!と言う感じではありませんが
感情輸入しながら読んでいます。by ゆゆゆぴぴぴ- 0
良い!
久しぶりに良い漫画に出会えました〜
主人公がめっちゃ可愛い〜です!!
上手く行くことを願っております。by たんたな- 0
ストーリーがすごく面白い。きちんと凝っていてキャラもかわいい
by ももなよす- 0
幸せ探しを応援したくなる作品です。
主人公が、処女である自分を意識するあまり、自暴自棄になったりしてしまう切なさが悲しくも共感できた。結婚して寿退社したように見えた元同僚が、実は反抗期な息子と浮気している旦那に挟まれ、既婚であるにも関わらず感じてしまう孤独さも、リアリティーがあり共感できた。皆自分の瓜を破って本当の自分の気持ちに正直になっていければ明るい未来が見えてきそうなんじゃないかと幸せ探しを応援したくなった。
by リラゆか- 0
まだ途中なのですが面白いです
最初はエロな漫画なのかと思っていたのに
人の心理状態をとても丁寧に書かれているので
いやらしくなくドンドンハマっていきました
ゆっくりじっくり読んでいきたい作品ですby sasa_sasa- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!!by もりもりハーフアップ- 0
最高におもしろいです!!
広告で惹かれて無料分だけ読むつもりが、すっかり課金しちゃってます(笑)
オムニバス形式なのでいろんな人の人生がありますが、みんなのこと応援したくなる、、!by ぽめらる- 0
それぞれの恋愛事情楽しく読みました。
居なくなってしまった彼との今後の展開がとっても気になる。
後になって考えれば自分の行動反省するよなぁと登場人物の気持ちに共感。一緒に居るうちに忘れてしまうこと、あるある!by スピンフィーバー- 0
あー、あるある、わかるーって思えるリアル感ありな作品です。実際にこーゆー人もいるだろーし、悩んで焦ってってしてるんだろーなーと想像出来ました。まだ読み途中だけどこのまま続き読みます!
by ぽてち(*'ω'*)- 0