細かい感情の描写が上手い
広告から飛んできて、結局全話課金して読んでしまったーーー!早く続き出てほしいなぁ。それぞれの人物の感情の描写や言葉とかほんとに良く書けていて、涙がこみあげてきた話もありました。読んで間違いなしです。
by Çduty-
私は27歳で結婚しましたが、実は結婚した旦那が初めての彼氏で初交際は22歳でした。
主人公とは全然年は違うかもしれないけど、私だけ色々未経験だった環境にいたので主人公の悩みはとってもわかります。
と同時に話が面白くて読むのが止まりませんでした!by まゆこて-
広告で気になって読み始めました。色々なお話しが詰まっていますが、やはりなんだかんだメインの2人のお話しが好きです。
by つー♪-
一気に課金した
やばい、はまりまくり!
久しぶりにこんなにはまって課金してしまった。
一気に読んでしまった。
でも、おしくない。
続きが気になる!by バツ丸-
こじらせ大人の初恋物語
無料話分を読み終わって読み進めるのしばらく時間おきましたが、レビューを見て、やっぱり読みたくなりました。アラサーの働く大人の初恋の初々しさとすれ違いがまた可愛くって純粋でいいな!また別の主人公で様々な目線、角度、立場の恋愛観、事情、結婚後の生活など、それぞれいい方向に進んでよかったです!素直が1番だね!
by BONITO-
初々しくて可愛い!
初々しくてラブシーンもとっても柔らかい感じで見ていてかわいいです!面白いので課金して読み進めてしまいました(⑉• •⑉)❤︎
by ankou-
いろんな人目線
主人公だけではなく、いろんな人の、いろんな感情が描かれた作品で読み応えがあります!
絵もほんわかしていて、とってもすきです!by りんごっちょ-
久々
何かの広告で流れてきて、何となく立ち読みしてたらハマってて、、
久々に課金してまで読みたいマンガに出会いました…by ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝-
色んな人たちがいて泣ける
何気に読んでみたのですが、はまりました。登場人物皆色んなことがあるのに頑張って生きてる!感じがとても好き。何度もうんうんわかる!とかウルってきたり、キュンキュンしたり。。。この漫画は課金のできる漫画です!!
by ねむねむモモ-
いい作品。幸せになってほしい!
じわーっと満足感が来るいい作品。
バランスのあまりよくない2人が一生懸命愛情を育んでいく姿が素敵です。
鍵谷さんは単に脱力系男子かと思いきや、将棋のプロを志すも夢破れる、という設定もいい。
あんまり、この2人以外にスポットをあて過ぎないでほしいなあ・・・。by けいとよ-