初めての時
男の人でも女の人でも、初めてのことをする時のドキドキや不安は大きい。それが身体のこととなるとなおさら。情報だけは中途半端にしれる時代だからこそ、そのドキドキ、焦る気持ちなんかを描かれている。
by カームガーデン-
リアル
リアルでさりげないストーリーが面白いです!
仕事も生活も恋も… はゃめちゃすぎず、どこでも有りそうで、でも無さそうで… 引き込まれますねby タコたん-
色んな恋愛が丁寧に書かれていて、とても面白いです。主人公の気持ちにも共感できるところがたくさんあって、鍵谷さんとの恋愛は尊すぎます!
by bobi-
ヒューマンドラマ
登場人物のさまざまな背景とで描かれるヒューマンドラマ的なお話。場面展開も細かく入れ替わりそれぞれの最終回がとても気になるストーリーでとても面白いです。
by いとうるわし⭐︎-
ま!?
めちゃくちゃ気になる!
無料で結構読めるの嬉しいけど、1番いいとこで無料配信切れてるの残念すぎる!編集部の作戦かも知んないけど!笑!by およよ?-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしちゃいました!!!
by らーめんうーまん-
どんどん読みたくなります。色々な登場人物が出てきて、一人ひとりのエピソードがあるので飽きないし、いろいろ繋がって面白いです。
by ばつも-
無料分だけ読みました。
早く処女を卒業したい30代女子の話。
現実社会でもよくある話かと思います。
登場人物も一般的にいそうな人たち。
現実感があるので行方が、気になります。by ハマってます。-
インスタの広告からきました。絵は素朴ですが、心理描写が細かく読んでいて引き込まれます。
課金したい気持ちを抑え無料のみ読んでますby ぷらすまるたろう-
ズルズルと
続話を読みたくなるお話。
それぞれ話の主人公が入れ替わり、どこにでもあるような日々の葛藤や生きづらさを表現していた。お話ごとにそれぞれの着地点や救いがあってズルズルと続話が読みたくなってくる良作だった。ただ、もう少し画力があると★5。by 匿名希忘-