【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(26ページ目)

想定外の面白さ
最初はためし読みだけしてみるかと、特別な期待もせず読み始めたのですが、これが想定外の面白さ!タイトルはロストバージン的な話かなと思いきや、登場人物皆が各々悩みや誰にも言えない孤独感を抱えていて、引き込まれてしまいました。主人公はとても魅力的なんだけどなーと思います笑。結構、行動力と発言力あって、すごいなって個人的には感じながら読んでます。ポイント付与されたら、続きを読もうと思います。
by ヘイラッシャ-
はまります
とても面白いです!優しい表現や絵で読み続けたくなります。また登場人物それぞれに魅力があり色々な悩みが深くあり気になり、応援したくなります!
by さやみん、-
尊し!
読みどころは香坂さんと鍵谷さんの初々しい胸の奥がきゅっとなるお話だけじゃない!それに負けじ劣らず、香坂さんの会社の方たちのお話もとても良いです。真さんはタイからいつ帰ってくるのかなー。完結していない話には中々課金しませんが、こちらはします!
by ちひこん-
主人公がものすごくピュアで可愛い。
だけど意外と積極的で、展開もどんどん変わるので、ハマって見てしまいました!by うめちゃん21-
最初はテレビドラマで観ましたが、心理描写などは、作品を通してからのほうがよくわかりました。やっぱり初めては恥ずかしいものなのかなぁ...
by さおーりぃ-
恋愛下手な人なら共感できる
私も結構いい年まで恋愛してこなかったタイプなのでめちゃくちゃ共感できます。
病院行く時に「したことがある、ない」のあれに丸させられる苦しさとか、焦っていく感じが「わかる!」ってなりました。by あきちゃー-
いろいろな人間模様
みんな普通に過ごしてるように見えても内面はいろいろなことを抱えてるんだなあと再認識しました。初体験まだなのに、積極的に思われたらどうしようと考える気持ち、めっちゃわかります。
by ゆこなるん-
エロカワ
タイトルの意味そのものでは無いだろうか。私の周りにも完全二極化。結婚してるグループと、独身グループ。男と女のリアルがここに。
by えり んこ-
イマドキ
こういう人多いと思うな。焦るキモチわかるけど誰でもいいわけじゃないんだよね。ちゃんと自分に合う人に出会えてよかったね。二人が初々しくて不器用だから応援したくなる。
by ききららこ。-
気になる!!
こんなに可愛いのに彼氏できないなんて不思議。。
by ゆかをじ-