いい感じ
主人公の考え方や情緒の描き方など、素朴で正直な感じで好感が持てます。経験豊富な女子とそうでない女子、クール女子など様々ですものね。
by くりおねね-
リアルな
無料分お話が面白くてすぐに読破しました。
続きが気になるところでおわってしまい。購入を検討。
主人公以外の話も魅力的で気になりました。
主人公の相手役の男の子がかわいいですby るいじんえん-
きな茶
広告から気になり、久しぶりに漫画を読みました。キュンキュンして、無料話読み続きが気になってます、、!
by きな茶-
考えちゃう
評価も高いし話題性もあるので興味わきました。読んでいてもやっぱりきちんと向き合わなければならないっていう考えになったし深いなあと思いました。
by リサア-
面白いです
よくあるある、みたいな感じで読んでいます。こんなふうに恋愛するのって憧れですよね。こんな二人が、今迄他に出会いが無かったのは、もうほぼ奇跡ではないでしょうか?
by ネルソン君-
bbbbon
主人公だけではなく、周囲の登場人物たちや、ひとつひとつのエピソードのリアルさに、読み進むほど引き込まれていきます。
by bbbon-
不器用な複数の大人の話。恋愛だけって単純でもなく。でも恋愛が基本の軸にある感じで。共感できるとこもあったり、きゅんとしたり。
入り込んでしまう作品だった。by まるるるるるき-
ドキドキ
ドキドキする。自分もそういう風になってたかもしれないし、共感部分が一杯あるのでいいまんがだとおもいます。
by うずまきさすけ-
これはいい
よく漫画サイトで見かけて、タイトルと表紙でテーマは何となくわかってそんなに惹かれなくて食わず嫌いしてたけど、読んでみたら絵は綺麗だし主人公の考え方とか魅力とか、ストーリー展開もリアリティがあって、するする読める!続きも気になります
by とろろ。。-
面白かった
広告から飛んできて、無料分だけ読もうと思ったのに…課金して夢中で読んでしまいました。続きが早く読みたいです!
by ま さ き-