マジで可愛いキュンキュンする
本当に鍵谷さんとまい子ちゃんがピュアで可愛い。マジで2人の恋愛シーンだけはかかさずみる。色んな人の話出てくるし、それも内容面白いから本当にハマってます。
by せぴょん鍵谷かわいい- 0
なんとも
なんともセンチメンタルな感じなお話ですね。
それぞれのキャラのストーリーが出てくるのでとても面白いです。by み◎- 0
おもしろい!
恋愛だけじゃなく、友情など様々な角度からストーリーが進むのでとてもおもしろいです!
絵も可愛くて見やすいのも好きです!by ホイたん- 0
タイトル
タイトルと表紙に惹かれて読んだ。主人公の周りのいろんな登場人物の話が並行して進んでいく。面白い。続きが楽しみ。
by あたまかなやん- 0
きゅんきゅんしました!懐かしいような…そんな感情になれます。読んだ後は優しい気持ちになれますいい漫画に出会えて嬉しいです。更新まってますー
by じゅらしっくぱーこ- 0
それぞれの人物の気持ちが細かく書かれていてすごく共感できる部分があり引き込まれました。
まだまだ途中ですが続きが気になります。by きょn- 0
なんとなくドラマは見ていたのですが、ドラマは微妙でした。
こちらの原作は、また少し違っていて面白かったです。by ささなんちゃん- 0
懐かしさ
じっくりよみたい作品。シチュエーションとか、ちょっとした独白とか、懐かしい気持ちになるなー。なんとなく若い頃の気持ちにかぶるんだよね
by ゆきこっち- 0
知れてよかった
自分もまいこと共感する部分があるので、広告に出てきて気になってすぐ読み始めたんですが、、本当に知れてよかった作品です;;鍵谷まいこカップル、こんなに応援したくなる二人いませんよ本当に可愛い、、他のキャラもちゃんとストーリーがあって読んでて楽しいです。更新楽しみにしてます^^
by こっむぎ- 1
買っちゃった
無料の先が気になって課金するより電子コミックを買ってしまいました。
今後どういう展開になるのか、結婚までいくのか?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0