まだ全然途中なのでそこまでの良さが伝わってない感じですが…まず、捨てたいくせに痛い痛いうるさいな〜から入りまして。今はなんか…こう…気持ちが伝わればいいのに〜って焦ったくなってます。
by earlobe-
かなり個人的なことだからこそ、こういう話題が漫画になってるのは、みなさん悩んでいるのかなぁ。結婚もしかり、相手あってのことだから、難しいなぁと読んでました。
by yoshiko.t-
最初は
無料分だけと思って読み始めて、思わず読み進めてしまいました。絵があまり好みでは無かったのですが、だんだん愛らしく思えてきました。
by とのさまがえる-
おもしろいです。
一応、まい子さんが主人公だとは思うのですが、彼女の周りの女の子たちの視点や考えがあって、ほんと十人十色なお話で、共感したり、考えたり、応援したりと、楽しく読めました。
まだ、完結してないから、続きは迷います。by 毎日楽しくよんでます-
読み始めの感想になるのですが、30超えて処女がコンプレックスな女性が主人公。見た目などはたぶん普通な設定(笑)タイミングが無かったのか、中身幼稚なまま成長したのかビミョーな感じ。現時点でキーパソンになりそうな男性二人。まだ面白いというほどではないが、どう関わっていくのか気長に。
by あおいくーん-
リアルです。
絵は、あまり好みではないですが、話の展開や内容はものすごくリアルです。アラサー女子の現実的な悩みや不安をしっかり描いてます。
by 5ま-
画はそんなに…なんだけど、ストーリーが抜群に面白い。特に初めて同士の二人の初夜までの心情とかけっこうリアルで自分の時を色々思い出してしまった。
by 白米2-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。アラサー女子のリアルな日常のストーリーはうなずくことがある。
by USAKO-
11話迄既読です。主人公、なかなか拗らせてます。読んでて重い…。素直で良い子なので、素敵な出会いがあると信じて先に読み進めます!
by たたささ-
可愛い
この年齢まで処女できちゃうとなぁ。。。妄想だけが大きく膨らんでく気持ちは分からなくもない(笑)けど、まずまともな恋愛しようよーって思っちゃう。悶々とする以前の問題解決しよーって、親目線で見ちゃう
by おきょーーーん-