みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公だけじゃなく、いろんな登場人物がメインのサイドストーリー的なものが織り混ざってるのですが、どの人にも共感できる。

まあまあ

高齢処女。多い?
    まさか。
    この国民皆吉原化の現代に?
    いるかもだけど、ごくごく少数派じゃないかしらね。

なかなかね

チャンスはなかなかねー。
    その時につかんどかないとねぇー。
    後悔、先にたたずですかねえ。
    何だかねえ、、

面白かった!久しぶりのヒット作品です。更新が止まってるので、早く続きが気になります!!絵も可愛い絵柄で、読みやすいです。

一生懸命に頑張っても空回りしてる主人公を、少しイライラしつつも応援しちゃいます。
    絵柄も好きなタイプではありませんが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。
    かなり好きなタイプの漫画です。

性に関してオープン、自由になりつつあるのか、何が正解か、、、もろもろ分かりませんが、年齢を重ねるにつれ、「私は私」と思えなくなることもあるのでしょうね。人肌恋しい気持ちも理解できます。でも、そこが入口って、嫌かなぁ。

ヒロイン可愛くて良いです!
    昨今色々ありますからね、高齢処女良いのではないでしょうか。
    続きが楽しみです。

めちゃコミ

の広告ではない広告で知って読んでみました。最近こんな感じの主人公の広告がよく表示される…
    遅くまで誰とも関係をもってないってそこまでブルーになってりするのかな…相手も変に見たりするのかな…なんか変な世の中だな…自信もてーと、思いながらみてます。

絵が可愛らしいので内容のわりに生々しさはなくてサラっと読めると思います。
    ただ可愛らしすぎて主人公はじめ皆、年齢不明な感じになっている印象も。

面白い!

読んでて色んな人の心の描写が分かりやすく描かれているので面白いです。皆それぞれ他人からは良く見えても実は悩みを抱えて生きているんだと思うと切ないです。