この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 57
評価1 1% 19
2,071 - 2,080件目/全2,560件

ネタバレ レビューを表示する

おぉ!!他で試し読みしてハマった口です笑
    めちゃコミにあってめっちゃ嬉しいです✨

32才処女を手放したくて仕方ないが為に、勢いで元カレと致してしまうのか…!?とめっちゃハラハラしました。

結果、寸前で何事も無く終えるのですが
    主人公はダメージを食らっていましたがお互いの為に、これで良かったと心底安堵しました笑

続きが楽しみです!!

インスタのCMで気になって読んでみました。
    思った以上に面白くて、ハマってしまいました。
    出てくる人物がどの人もそれぞれの悩みがあって、解決して、気持ちよく読めます。

それぞれが、自分を変えようと奮闘する姿は純粋に応援したくなります。
    色んな人間ドラマが面白いです。

誰かを真っ直ぐに好きになって、誠実に向き合う様子もとってもとっても素敵です。思いやりの大事さを知らしめられるというか。
    うわ〜わかる〜!という微細な点の共感や、思わずクスッとなったり、通じ合えたところは良かったね〜〜!と涙したり、、、夢中で読みました。今読める最終まで課金しました。笑
    これからの展開も楽しみです!

人物描写が素晴らしいと思いました

話の軸となるまい子さんもさながら、他の登場人物の方々もリアルにいそうな感じですごく引き込まれました。ポイント追加して読み進めてしまいました。
    そしてみんなのモヤモヤや葛藤に共感してしまいます。続きが早く読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

柔らかいタッチの絵ですが、内容が残念😔
    処女をなんとか捨てたい…男性経験を持ちたい…
    いやいや、それよりもそれまでちゃんとした恋愛をする機会がなかったのだからまずは、処女を捨てる相手を見つけるよりとことん愛する相手を見つけようよ😭
    そしてヒロインのことを中心に描こうよ!
    何故に真くんに去られた見下し女のことが延々と描かれているの?
    と、本題進まず本題そっちのけの状態にモヤモヤ。
    別に真くんのストーリーが読みたかった訳ではないので先の購入は考えていません🙅‍♀️🙇‍♀️

マジでおすすめです
    こういうのを待ってましたって感じです
    だまされたと思ってぜひ読んでみてくださいm(_ _)m

by KICK☆

すごくリアルですね。面白いです。
    一人ひとり みんな幸せになってほしい。無料通話分を読み終えてしまい、残念です。

最後まで読みたい、このあとの展開も気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料で読める所までしか読めていませんが、自分の年齢=処女っていう人結構いると思うんだよね。確かに年齢を重ねる度にヤバくね?って思ったりするんだろうな~

シンプルな絵柄の割には深い内容ですね〜〜まだどの登場人物にも感情移入はできませんが汗、もう少し読み進めてみたいです。

インスタ

ネタバレ レビューを表示する

の広告から気になりまんまと(笑)ポイント追加
    一気読みです。
    一気読みしたくなるくらいどの人物にも親近感がわいて
    、どなたかも書かれてましたが実写化できそうな感じ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー