結構重い話もしているのに絵がほっこり系。そのギャップをおもしろく無料分だけ読みました。ちょっと続きが気になるキャラがあるのでポイントをためてもう少しコツコツ読みたいと思います。
by キャラウェイシード-
まだはじめの数話しか読んでいませんがレビューします。
現代のセクシュアリティ問題っていうのですかね?公にすることがあまり憚られなくなったとは言え、やはり身近な存在に気付けることもまだないです。
気持ちと現実のギャップをこのような作品で理解を深める事ができたらいいなーと思いました。by まるぽんぬ-
なるほど
無料から来ました。その先も、となるまで引き込まれませんでしたが、リアリティのあるお話なのかなと感じました。
by あんず2023-
絵が上手い。そんな事で毎日悩むかな?と、主人公の気持ちに共感はできないけれど、結末が気になって読み進めていく感じ。
by ねこぴっちゃん-
深い
悩み多き主人公がさまざまな出会いを通して自分には無い価値観を学ぶロードストーリー的な漫画。一歩踏み出す勇気。
by あかさたなはまやらーめん-
おもしろい。。。かも笑
まだまだ見始めですけど中々おもしろい作品。リアルにいるのかなぁと思いつつ、まいこちゃんのなんでもそっち系に想像するところがまた可愛く思えてきた笑
この先も気になるので地味に進めて行こうかなとby はなろく-
30代まで経験ないと、こんな感じになっちゃうんでしょうか?もう、誰でもいいから!なんてヤケになるくらいなら、それまでに恋人の一人でも頑張って作ればよかったのに、勿体ない。今の若い子は恋愛に興味ない子も多いけど、一生に一度くらい大恋愛してほしいとオバチャンは思います。
by premio23-
年齢いってるけど、まだ処女の主人公の話。
デリケートな事だけになかなか相談もできず、どうやっていたすのか、悩む主人公。
主人公の立場になるとすごく共感だけど、こればっかりは1人じゃどうも出来ないし、友達の言うようにやっつけでして欲しくないね。
ノンセクシャルって初めて知りました。
そうゆう人も居るんですね。
ただ同僚の話が長くて、ちょっと飽きてしまいました。by ムラミ-
タイトルと無料につられて読み始めたけれど、先行きが気になって読み進めている作品。
等身大というか、リアルな悩みを丁寧に描いているので、続きが気になります。by みかづき雲-
30歳で性経験なしの主人公がなんとかしようともがいてるストーリーで、無料分の途中までしかまだ読んでないけど、ちょっと必死さが引く…もっと早くどうにかしなかったのかな?とツッコミたくなるかも…
by ★どんどん匿名◆-