みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

なかなか、前に進めない2人にイライラしつつも、ピュアな2人を温かく見守りたい、そんなマンガです。結婚してほしいです。

話しの展開がキュンキュン過ぎて、悶えました。主人公のキャラクターも微笑ましいし、涙が止まらないエピソードもあり、何度も読み返しています。

かわいい

かわいいひとたちがあふれてます。なぜかどの人にも共感してしまう。独身女性にも、既婚女性にも、童貞くんにも。

続きが気になる!

まい子編の続きが気になりすぎて…
    2人ともお似合いなのでゆっくりでもいいから雑なことはしないでほしい
    見守っていたくなる作品です

素敵

絵といい話の内容といい、なんだか心が綺麗になっていくようなお話です。
    人に言えないようなことって生きていくと増えていくけど、それを打ち明けられる人に出会えることは幸せだなと。
    日々疲れ切ってる中この話を読むと浄化されるような気がします。

素晴らしい

自己肯定感が低いけど、現状を何とかしたいまいこ子さん。同じく自己肯定感低いけど、これといった目標もなく生きている鍵谷くん。この二人のもどかしい物語です。希望に向かって勇気を振り絞るまい子さんに引っ張られ希望を見出していく鍵谷くんの姿に感動します。
    並行して進む他の登場人物も魅力的で、モノローグを多用する形では有りますが、人の頭の中が覗ける仕様になっており、深く共感出来るケースも。
    大人が楽しめる恋愛漫画です、オススメです!

それはそうと、こちらは単行本や他のデジタル書籍よりかなり遅れて配信始まるのがかなり不満です。発売日を楽しみにしてる読者も多いと思います。今後は早めの配信を期待します。

36話まで読みました!
    大人の恋愛って感じ?こじらせた大人の恋愛って大変そう?(笑)
    ポイント復活したら続き読もうかと思います。

面白い。

まだ途中までしか読んでいませんが早く続きが読みたくなるぐらい面白いです。
    主人公とその彼?との初々しさも凄く良い!
    早くくっついてほしいです。

尊い

誰もが誰かに感情移入しちゃうような、繊細な心情の機微が描かれています。特に主人公カップルのお互いへの想いが本当に、、、尊い、、、

by tkdnzm

尊いとはこういうことか

広告から何となく読み始めた本作。
    初めはただのH漫画かと思いきや、全然違う。
    久しぶりにキュンキュンする気持ちを味わえて最近イライラしかしなかったパートナーにも付き合い始めの気持ちを思い返して優しくなれている自分がいます。
    細部まで丁寧に描かれたひとコマや心理描写が感情移入させてくれどんどんのめり込んでしまいました。
    初々しい二人が可愛すぎて気付けば全力で応援してます。ディープなキスシーンですら、エロさを上回る尊さ!
    こちらではまだ配信されてないのでフライングですが、6巻は神巻です。泣きます。
    何度も読み返したくて単行本全巻購入してしまいました。
    これからの二人の純愛の行方も楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,946件