評判が良かったので、ずっと読んでみたいと思っていました。
絵は幼い感じですが丁寧さが伝わってくる絵と内容です。
なぜヒロインがこんなに恋愛(性)な関しては望み通りにならないのかイマイチ分からないくらい可愛らしくてしっかりもしている子です。無料分しか読んでいませんが、今後じんじわ深く関係してくる人が現れたのかな??うまく行きますように!!
続きは「絶対に読みたい!」と思っているわけではないので星4つです。by ヤマサミ-
本当によくいそうな主人公の生活に、親近感がわきます。これからどうなっていくのか、今後の展開が気になる作品です。
by パキラパキラパキラ-
スローにガツガツしてる
ゆっくりスローな感じの主人公が、意外とガツガツしてて、面白いです。30からの柱の話もよく心得ておかなかと。と思いました。
by たらればむすめ-
広告で気になって
恋人大事にしないと逃げられるという話は、見ていてわたしも納得するところがあるので、反面教師でちゃんと接していこうと思いました。。
by Nagisa88-
無料分までしか読んでませんが、ようやくステキな関係がはじまりそうな予感ですね!
30歳処女と童貞の恋愛、これはとても興味深いし温かく見守りたいです。by りょうこ先生-
好き嫌い分かれるかも
絵が幼いので、主人公が32歳なのにどこか現実味がなくて、感情移入できません。でも、主人公と同じ様に悩んでいる人には伝わるかも。
by こうみちゃん-
ほのぼのする
まず絵が誰にでも受け入れられやすくほんわかする。主人公のまい子の切実な悩みを題材にしてて、漫画にはあまりない描写が、見てて気持ちよく読み進められる。付き合い始めるまでのもどかしさや、初めての時のリアリティさが、よくある恋愛系と違うから嘘くさくなくていい。
最初は無料の分を読んでいたけど、課金するに値する作品だと思った。by running-
タイトルがどういういなんだろうか?と疑問でしたが、読みすすめていくと分かって来ます。
考えさせられる、奥の深いお話です。by とみせらちゃん-
確かにね
確かに30超えて処女は、面倒そうではあるけど、それで誰でもいいからとりあえずではなくて、ちゃんと受け入れてくれるひとを待ってもいいのでは。
by てんてこまいにち-
恋愛不器用な人達に見えるけど、、
これこそ純愛。
お互い不器用だけど、愛が伝わりあっていて読んでいてほんわかします。
主人公以外にも会社の人々、主人公以外もそれぞれの話が面白くて、飽きがこない。by さこいく-