主人公がかわいいし、ストーリーも、あるあるが多くて、面白い!レビューが高いことに納得です。このまま、ほんわかストーリーで進むことを期待します。
by まふな- 0
どんどん読み進めてしまう大人漫画
可愛らしい絵柄です。
登場人物の感情の移り変わりがテンポよく、つい夢中になって読み進めてしまいました。
身近にいるような登場人物ばかりで、嫌な気持ちにならずに読めます。by セキ813- 0
インターネット上の広告バナーで気になって見始めてみました。
自分にも当てはまる部分か多そうなのでグサッときそうです。by みうたん37- 0
全部課金して読んでしまった
なんかこう、人間の複雑な心境が「あーそうそう、あるある」と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。気付いたら配信されている分はすべて課金して読んでしまい、続きも読みたいです
by まあぁさん★- 3
群像劇です
ある会社に働いているOLさん達の群像劇です。
登場人物が結構多いのですが、それぞれのキャラクターにそれぞれの悩みやドラマがあって面白いです。
ただなんとなく、コピー機のメンテナンスの人が「それでも愛を誓いますか?」のマスクと人とキャラが被り過ぎてて、気になってしまって集中できません。
エピソード的にはドキドキして好きなんですけどね笑by mikipedia- 2
結構好きです
広告が入り、よみはじめてみたところ、一気に読んでしまいました。
外からは見えなくても、悩みってそれぞれで、自分もそれを悟られないように取り繕ってるなぁとふと気づきました。by かなぴよぴよ- 1
じんわり…きます
どのエピソードも等身大で描かれてる
気がします。人って…男女であっても、同性同士であっても、すぐには距離が縮まるわけがなく、いろいろな事を経て、ようやっと…みたいなことがたくさんあります。大人は特に。
そのあたりが丁寧だなあと、思います。by らんちゃんけん- 2
広告から入ってきた。
スカッと展開かと思いきや、意外とシリアスなトコあって目が離せなくなってしまい、全話購入。笑by こーぱー- 1
一生懸命に頑張っても空回りしてる主人公を、少しイライラしつつも応援しちゃいます。
絵柄も好きなタイプではありませんが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。
かなり好きなタイプの漫画です。by ネネ♥️- 1
絵が好き。可愛い。
あと内容もすっごく面白い!
他の作品も読んでみたいと思ったし、
他の人にもこの漫画勧めたいと思いました!by kabe- 1