広告で見てほかのサイトでみて、こちらでもみつけたのですが、ほかのサイトの方がまだ先まで無料だった!もう少し無料ほしかった
by スムージー2-
画はそんなに…なんだけど、ストーリーが抜群に面白い。特に初めて同士の二人の初夜までの心情とかけっこうリアルで自分の時を色々思い出してしまった。
by 白米2-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。アラサー女子のリアルな日常のストーリーはうなずくことがある。
by USAKO-
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです。
by 胡麻あんこ-
人間味、人が惹かれ合うときの最初のドキドキが、よーくわかります。この話、ほんわか好きです。20話までの無料分、あっという間に終わってしまった、、、
by さおり!-
広告から
無料分を読みました。続きは気になるけどどうしようかな、という感じです。
by hikayu-
11話迄既読です。主人公、なかなか拗らせてます。読んでて重い…。素直で良い子なので、素敵な出会いがあると信じて先に読み進めます!
by たたささ-
久しぶりに課金しまくって読んでます!
初々しさと焦れったさで悶絶しながら読んでます。とにかくかわいいです。by ともちゃ0520-
話途中ですが
セクシャルな内容の割に、絵はほんわかした可愛らしいタッチです。題名的にも出だしからしてもエロい方面に行くのかと思いましたが、日常にあるそれぞれの悩みがテーマなのかな。
経験だけでもしたい!誰でもいい!と主人公が突っ走らなくて安心しました。
味園さんのエピソードはバリキャリならではって感じがして切なかったです。by とーますまん-
これは絵のタッチとかからみれば好みではないかもしれない。けど、ストーリーはとってもおすすめです。いやー
by 雛人形-