尊い
初々しいおふたりがたまらんです。
ちょっと名前ど忘れしちゃったので、適当に書くんですが…主人公と、鍵谷?だったかな?その2人がとてつもなく可愛いです!!
正直、この2人以外の話は全く興味が無いので2人の話しか読んでないです。
とにかく、その2人が可愛い。尊い。by もずくめかぶとろろ- 0
ピュアな主人公がもどかしい!早く卒業できますようにと祈らずにはいられません、笑サクサク読める!ので課金が進む笑
by 働きバチ- 0
おもしろかったです
いろんな人がいてそれぞれ魅力的に描かれていて、読み応えのある作品でした。
見ていてほっこりできて、癒されました。by リカ吉- 0
こんなにハマるとは…
可愛くてもどかしい2人にほっこりします!
なんでこんないい子達がここまで恋愛してこれなかったのか、その2人が繋がった奇跡がまたいい!!漫画だけど、こちら側までドキドキしてハートが潤いました。ありがとう!by nyakieeee- 0
今一番ハマってます
素直になる大切さや本当に大切なものは何かを考えるきっかけになりました!ドラマ化するだけあるなと思いました!
by あややあ⭐︎- 0
最高
登場人物、全員、頑張れって応援したくなる!
何回でも読みたくなる漫画!!by kabugen- 0
最高
どきどきが止まりません。久しぶりに漫画をしっかり読みましたが、ハマってしまいました。アラサーにはみんな何かしら響く部分がありそう。
by gjgjgjgjagg- 0
大人の青春ストーリー
全部購入してから2回読みました。何回読んでも、先の展開がわかってても読みたくなる。大人になると頭で考えたり、相手のことを考えすぎて空回ったりするけど、そういうのを乗り越えて感情だけで動いた場面はめちゃくちゃキュンとした。絵がめちゃくちゃキレイってわけじゃないところもリアル感があってとても良い!早く続きが読みたい。
by ぱぴぷぺたろう- 0
主人公が可愛いです
大人の恋愛なのに初々しく、見ていて可愛いです
by 1015238400- 0
すごい純粋で応援したくなるカップルです。鍵谷くんは苦労人なんだなーと思いました。このままま2人の幸せが続くと良いなと思います。
by ささくれんこん- 0