絵がそんなに好きな感ではなかったのですが、細かな心理描写や、共感出来るキャラ作りが素晴らしいと思います、今1番おすすめです。
by ねねたろ- 0
久々ヒット
登場人物の背景や心情が本当にリアルで、ズンっと心にくる物がある作品です。久しぶりにどハマりしました。私の心を代弁してくれ、ハッとさせられまくってます。これは一見の価値アリアリです。
by ゆきんこはあほ- 0
凄い
この気持ち凄く分かる。
私も初体験遅かったし、あの主婦さんもあのお母さんもエッチしてるんやな〜って、あっち側とこっち側の線引きして暗くなってた。
これは購読継続したいby ふぇりちん- 0
良い
めちゃくちゃ泣けます。一気に読みました。心情を描くのがすごく上手で、せつなくて胸が痛くなります。おすすめです!
by むにゃもむにゃも- 0
突拍子もないことを元彼にお願いしたかと思ったら、残業を断ることはできない優しさを待ち合わせていたり、人間らしさのでている漫画
by ウサぎ- 0
時代背景をよく捉えてると思う
最近はSNSの発達とかで、間接的に相手のことを知ったりして、直接面と向かって話し合うことをせずとも、表面上で上手く過ごせる。ただ、やっぱり内側を知らないとすれ違いも起こる。性生活のすれ違いは、個人的にはほんとストレス。でも、相手の気持ちを知ろうとするきっかけにもなった、いいマンガです。
by ガミがみ- 2
のほほんと進んでいくが、すべての登場人物の話をうまくつなげられてて、読みやすいし。いろんな興味がそそられる漫画でした。おすすめです
by とんぽんたた- 0
若いときにタイミング逃したら、こうなっちゃうよなぁ。オトコのヒトはお店とかあるんだろうけど、オンナのヒトは、そういう問題ではなくて…。
by nirai- 0
期待してなかったんだけど
結構あっちゃこっちゃな感があって下手なのか?と思うんだけどなんか読んじゃう。ちょっと無いタイプで、逆に上手いのか!?
by memes- 0
主人公がピュア~~
まい子と鍵谷さんの行方が気になりどんどん読み進めてしまう~~!まい子と同じ気持ちの女子って以外といる気がします。
by たからあまぎ最高- 0