無料
で読めるところまでしか読んで居ないけれど、色んな人の目線で描かれていて続きが気になっています。面白いです
by 綾瀬常務ファン-
イチオシ
絵が普通で綺麗だと思ってたら内容が結構重めでした。色んな人が居て、それぞれの思い方、考え方、生き方を否定しない書き方が好きです。
それぞれの考え方が異なっていても、どこかで何かを反省して、変えていく。変わっていく変化を楽しめる作品です。読みたい!!by yuumou-
ただのヘイトじゃない
過激派フェミとか、拗らせ系かと思いきや、登場人物皆さん可愛い❤️
一見きつそうな子も、それぞれスポットがあたると事情がわかって愛しくなります✨by 安藤廉-
すごい好き
全員キャラクターが愛くるしくて、ほっこりキュンキュンして読めます。一気にはまって好きになった作品でした。
by hiro0411-
全然問題ない主人公なんだけどな…かわいいし、仕事しっかりしてるし、会社の人ともコミュニケーションとってるし。絶対できますように。
by ローリングヒル-
色んな人のそれぞれのお話が載ってて面白いです
続きが気になって全部購入しました!
続きがたのしみですー!by mint00-
なんかもうとにかくかわいい!
キュンキュンしながら読み進めています。
キスだけでもう…♡キュンキュンです。
続きが気になって気になってしかたないです。by FFF*-
🫰
読んでてきゅんきゅんしましたー。展開がゆっくりなのもまた良いですね。次はどーなるの?とても気になる!何度でも読み返してしまう!
by \(^o^)/(T_T)-
絵がそんなに好きな感ではなかったのですが、細かな心理描写や、共感出来るキャラ作りが素晴らしいと思います、今1番おすすめです。
by ねねたろ-
久々ヒット
登場人物の背景や心情が本当にリアルで、ズンっと心にくる物がある作品です。久しぶりにどハマりしました。私の心を代弁してくれ、ハッとさせられまくってます。これは一見の価値アリアリです。
by ゆきんこはあほ-