瓜を破る
主人公は32歳のOL。32歳まで処女なのを気にしている。昔の彼氏に同窓会で会い、処女喪失を頼むが上手くいかない。
他の広告で読んで面白かったのでこちらで続きを読みました。絵もかわいくて話も興味深かったです。ポイント使って読む価値あり
気になります
あー良かった!あそこで元彼とそういうことにならなくて!奥手な恋愛って、自分自身は無かったので、こういうのキュンとしてしまいます。
気持ちがわかる
登場人物それぞれリアルでいいです。特に主人公の気持ちはなんだか共感できます。先輩、不器用な感じで悪い人じゃないけど疲れるだろうな、、でも彼と上手くいって欲しいと思います。
ピュアなストーリー
ピュアなストーリーの漫画です☆沢山の葛藤にかられながら色んな試練に可愛げに向き合っていく大人の女性の魅力詰まった作品です
by HS☆- 1
一気読み❗️
絵柄がホワッと可愛らしい
ヒロイン32歳、処女を気にしすぎてますが、社会人としてのマナー(礼儀正しく、名前を覚える)がきちんとしており好感がもてます✨
高齢処女をどうにかしたいと躍起になっておりますが、
出会う男性にハズレあり…
鍵谷さんは良い雰囲気で、このまま二人が良い関係になればな~by パピモク- 3
おもしろい!
高校で済ませ、今は3人も産んだアラサーですが、まだ未経験ならこんな気持ちなんかなぁ~とワクワクしながら読んでます。早く続きが読みたいです!
by あん子祭- 0
早く続きを読みたい!
一気読みしました!千里くん、めちゃくちゃタイプですーーw主人公とこれからどうなるか楽しみです。あとタイに行った方も気になりますw
by 玉葱ぴーまん- 3
楽しいぃ
宣伝で他のサイトの無料を読み始めたらおもしろくて止まらなくなって…契約してためちゃコミでもあったので続き読みました!全体的にはほんわかしてて、でも共感できるところがあったり、どうなんの?と気になり、楽しく読める!個人的にはみゆきさん、、、彼どうなるの!?気になります!!みゆきさんほどどぎつくはなかったけど、なんかあんな風に優しい彼の優しさに気づかなかったことあるので涙出そうだった。まことさん帰ってきたらいいなぁ。みゆきさん、反省して!!
で、思いやりもって仲良くして!
同期の辻さんも芯は変わってなくていい子だった!この世界温かい!続きまだでてないけど読みたいby Siemreap- 20
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!!