初めてをロマンチックかつユニークに演出している作品だと思いましたが、登場人物同士の人間関係を深く掘り下げた結構重いストーリーです。
by johnmn- 0
なるほど
無料から来ました。その先も、となるまで引き込まれませんでしたが、リアリティのあるお話なのかなと感じました。
by あんず2023- 0
ハマりました
恋愛に奥手の2人の恋の模様。
無料で読み進めていましたが、気づけば配信分全て読み終えてしまいました(^^;;
純粋無垢だった頃に戻ってこういう恋愛したいなと思いました。by こずりそ- 0
無料だったので読んでみました!でもこれはむちゃおもしろかったです!なんかひとそれぞれの悩むがあっておもしろいです!
by ふーちゃんっ- 0
絵が上手い。そんな事で毎日悩むかな?と、主人公の気持ちに共感はできないけれど、結末が気になって読み進めていく感じ。
by ねこぴっちゃん- 0
続きが気になる!
いろんなキャラクターがいて、どれかには自分を重ねられる気がします。とても面白いです。
by とみこー- 0
う~ん、ないな
AVに夢見る男性目線の作品なのか、こんなバカな女、いる?って思ったし、出てくる男も最低なやつで、マジでイラっとした。数話読んで、もう読めない。
by なーぬん- 4
広告で見た素朴で可愛らしい絵に惹かれて読んでみました。まだ序盤ですが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by ヤッコさん- 0
絵が単調だけど
絵が単調だけど話は読みやすくて続きが気にならます。広告につられて読み始めましたが、主人公は違う人のようです。
by まきりーぬ- 0
絵はほんわかした感じで、あまり好みじゃないんですが、色んな女性の生き方とか考え方とかささりまくる、、
瓜を破るって、とんでもねぇ題名だけど
殻を破るって意味だと思うと納得すると言うか
良作ですby ばひぷん- 0