恋愛は、長くなると 相手への感謝や愛情が 薄れる瞬間がある感じがする。このマンガを読むと色々考えさせられます
by 犬のひじきくん- 0
高齢?処女を早く捨てたい主人公
いろんな形でそれを意識してしまう純粋さ
もどかしい?と言う気持ちがなんとなく伝わるby (๑◕︵◕๑)- 1
わかる
おすすめに出てきて読んでみました。青年漫画のわりに絵が優しく女性の感情も丁寧に描かれていてとても共感できました。
by れんのママ- 0
推せます
まいこ✖️鍵屋さんがまじで推せます。
もう2人とも可愛すぎる!!
久しぶりにすごくハマった作品です。
メインの2人以外のストーリーもとても面白く、今後もたのしみです!by まるごとでこぽん- 0
絵が下手すぎ
顔のパーツの位置に違和感がありすぎて内容が入ってこない。
by ブルーポイント- 5
性教育でプレゼントしたい位リアル尊い
以前にも無料のだけ読んで面白いとは思ったけど課金して読み進めはしませんでした。内容も忘れた頃に広告でまた気になってしまいまた無料を読むことに。たまたまレビューを読んだところ続きが少し気になり課金してみたら、その後がめちゃくちゃ面白い!!完全にハマり一気に全話読みました。
他の人も書いてるように登場人物のそれぞれの話がとてもリアリティあり、人間味あり、そして面白く描かれています。
特に主人公と相手の話に関してはもう本当に尊すぎて、変にエロすぎず、リアルとかなり近いのでは?大事な事も教えてくれるのに、それでいてリアル。本当に面白すぎ♡
なんかもう娘が初めて彼氏が出来たら性教育として読んでほしい、プレゼントしようかなって本気で考えています。
恋愛や人との接し方、大事な人への誠実さ、でも確かにある性への関心というか。人間の当たり前を汚くなく、きれいだけど、リアルに描いてくれている。なんかほんといい作品、ありがとうございます。
続き読みたすぎる〜by らいらいらいらい- 0
なるほど
確か機会がないままの方もいるし、モヤモヤしますよね。主人公が華がなくて絶妙だなと思いました。良い方と結ばれるといいですね!
by cckkcckk- 0
続きが気になって、初めて追加で課金しました!
特に鍵谷さんとまいこの話が好きで、健気なふたりを応援したくなります。今までも、付き合うまでの2人を描いた漫画が好きでしたが、これは別格!それまでの過程がものすごく丁寧に描かれています。共感できることも多いし、幸せになって!って純粋に思える漫画です!めちゃくちゃきゅんきゅんします!
今後も2人が幸せでありますようにー!by あききああき- 0
久しぶりに、引き込まれる作品に出会いました。
うんうん!あるある!と思える、共感の出来る物語だし、主人公が色々なので、飽きないし!
みんな、色々あるんだよなぁ〜。とか、、
自分の、生き方も、考えさせられています。
後は、純愛が実りますように!!by モコモコニャンチー- 0
いろいろな話が同時進行で
いろいろな話が同時進行で、頭の悪い私にはついていけませんでした。(といっても、無料分しか読んでいませんが)
by youmekimi- 0