みんなのどこかしらに共感
最初は18禁な話かと思ったら全然そんな感じじゃなくて、登場人物それぞれの悩みとか生活があって、うんうん、わかるーってなる話でついつい買っちゃう。
ある意味大人向けな漫画。by にっくねーむ0728- 0
深い
無料分を軽い気持ちで読み始めましたが、気がついたら最新話まで購入していました。心理描写が細かくて、もどかしくて、心を掴まれます。どの登場人物にも感情移入してしまう。続きがとても気になります。
by r&d- 0
たまたまネットの広告で見て気になっていろんなサイトをチェックしたらめちゃコミが無料でわりと読めたので読んでます。
by てゎ- 0
いやぁ。
初体験は機会が無いとなかなか叶わないと思うんだけども
元カレはちょっとダメだ。
まさに同窓会の魔法ですね。by ともすけっち- 0
登場人物の心理描写がとても丁寧で引き込まれていくように読み進めました。
色んなキャラクターがいますが、特に香坂さんが可愛くて切なくて応援したくなります。by ちあ子- 0
これすごく面白いです!
主人公カップルが可愛すぎる!細かな描写もとても良いです^-^他の人たちのエピソードもとても面白いし、続きがとても気になります
by ちろちゃんまま- 0
あまり読んだことがない作品
赤裸々に悩みが語られていて、主人公の気にしながらざっくばらんな感じが、あまり読んだことがない作品。無料分だけ読みましたが、最後はどうなるのでしょう
主人公だけでなく、登場人物それぞれの悩みや葛藤、心模様がとても丁寧に描かれていて、それぞれに共感できるところがあります。
by みこめろん- 0
全部読みました
主人公がなんともかわいくて
お相手の鍵谷さんもいいひとで
毎回キュンキュンハラハラしながら読んでいます。続き気になるー!by りーりりーりー- 0
シンプルで良い
少しエッチな雰囲気もあるけどやらしすぎず、色んな人目線の物語があって面白い!
主人公だけじゃなくて色んな人の目線で物語が進むからどんどん読んでしまいます!by なす平- 0