若さとはキラキラと眩しくて間違ったり焦ったり悩んだり毎日が忙しくて、羨ましいですね。懐かしくなりました。
by クロエロール- 0
良き!
それぞれが自分の嫌いなところと向き合って、考え方を見直して、また頑張ろう!ていう流れが良い!!絵が可愛い。
by ajajaja- 0
久しぶりにめちゃくちゃヒットです!!
いやもうみんなそれぞれいい!!
あんまりここまでのめり込む作品はないんだけどこれは別!ほんとにいい
おもしろい!リアルだし笑by にこ13- 0
キュンキュン
Instagramの広告からこちらの漫画を見つけました。脱処女を目指す主人公の行動力に最初はえ…そこまでなのね…とびっくりする所もありました。かぎやくんと出会ってからのキュンキュンはこの漫画でしか味わう事ができません、!
by のんたこすな- 0
それぞれの
悩みを描いてるなーと、思った
子持ち主婦には独身が、独身(この場合独身とゆうより性悩みですが)は子持ち主婦が羨ましく見える
現実にもあるないものねだりに共感しながら読んでます
絵が好みじゃないので星3by ぴだみ- 0
それぞれの
それぞれの恋模様や、仕事の悩みや、人間関係など全てにおいて面白いです。
みんな頑張っていてみんな応援したくなる!by ミーミーミーミー- 0
心理描写がよく描けている
エッチなテーマかと思いきや、清々しいです。お互いを尊重する、感謝して、相手を思いやることが本当の愛ですよ、というのがテーマなのかな。
by chikkoichan- 0
とても続きが気になります! 可愛らしい絵柄なのですが、内容は、わかるー!と共感してしまいます 無料閲覧ページ数増やしてほしいなぁ!
by 321ゆんゆ- 0
すごくおもしろい。展開もちょうどいい感じですすんでいきます。主人公とその彼氏が、また応援したくなるやつですね😀
by しがない女- 0
気になる
なんとなく読み始めちゃったのですが、なかなか続きが気になります。
その年で未経験はちょっと引きますが、うまくまとまって欲しいです。by Lituki- 0