よく広告で見るし、タイトルもタイトルなので、ただの男性向けのエロ漫画系かなと勝手に思っていたのですが、たまたま読んでみるとすごく引き込まれる作品でした。
初めてを拗らせすぎてちょっとおかしくなってる?主人公と、色々あってコミュ障っぽい鍵谷さんのこれからが気になります!by とんとろとん-
恋愛が奥手な2人がどんな様子で前に進んでいくのかがハラハラです。きゅんきゅんします。
鍵屋さんのぎこちないけど一生懸命なところがかわいい。by プドルフぷりん-
評判が良かったので、ずっと読んでみたいと思っていました。
絵は幼い感じですが丁寧さが伝わってくる絵と内容です。
なぜヒロインがこんなに恋愛(性)な関しては望み通りにならないのかイマイチ分からないくらい可愛らしくてしっかりもしている子です。無料分しか読んでいませんが、今後じんじわ深く関係してくる人が現れたのかな??うまく行きますように!!
続きは「絶対に読みたい!」と思っているわけではないので星4つです。by ヤマサミ-
本当によくいそうな主人公の生活に、親近感がわきます。これからどうなっていくのか、今後の展開が気になる作品です。
by パキラパキラパキラ-
好き嫌い分かれるかも
絵が幼いので、主人公が32歳なのにどこか現実味がなくて、感情移入できません。でも、主人公と同じ様に悩んでいる人には伝わるかも。
by こうみちゃん-
タイトルがどういういなんだろうか?と疑問でしたが、読みすすめていくと分かって来ます。
考えさせられる、奥の深いお話です。by とみせらちゃん-
確かにね
確かに30超えて処女は、面倒そうではあるけど、それで誰でもいいからとりあえずではなくて、ちゃんと受け入れてくれるひとを待ってもいいのでは。
by てんてこまいにち-
おもしろい!
そしてリアルです!32歳というのもリアル。ストーリーもおもしろいし、絵がかわいいので読んでいてほっこりします!
by sstst-
主人公たちを応援したくなる。
まず、絵が可愛くて好みでした。内容も、読んでて思わず読み進めちゃう、すっとひきこまれる感じでした。とにかく主人公の二人がすごく応援したくなるキャラで、主人公たちに好感が持てるから応援したくなって読み続けちゃう感じでした。
by ふぇれりん-
まだ読み始めたばかりだけど、いろんな人のいろんな感情がある感じで続きもたのしみ。高齢処女のなやみって抱えてる人多いと思うな〜
by M S-