女性の生き方
女性の生き方を性をふまえて描かれていて、リアルで読み込んでしまいました
32歳で処女に悩んでいる主人公を軸に、まわりの女性の生き方が描かれています
悩んでいることもリアルでそれぞれの女性に感情移入できますby ぐきたま- 0
深い
深イイ!!とは、この作品のためにある言葉なのではないでしょうか。人間も物事も表面だけではなく、ちゃんと裏側まで見なければとハッとさせられるお話です。みーんなに幸せになってほしい!
by よむぞう- 0
広告で見て気になって
グラドルの倉持さんがオススメされていたので、気になってた作品。無料で20話分見れたので読み始めて、そのまま一気に課金して読みました!
いろんな価値観の人の恋愛や日常が書かれています。嫌な態度を取る人がなんでそういう人になっていったのか。視点が変わるたび、わかることが多くてどんどん嫌いなキャラクターがいなくなって大好きになっていきます。
気になってる人は無料期間でぜひ触れて欲しい作品です!by can3- 0
奥手の女の子はこうなるのか
普通に会社の中にこういう女の人いるなぁ。出会いがある様で無い職場あるものね。せっかく出会っても今一歩踏み出せないうちに年を重ねて。今彼氏居る人でも慣れて来ると上手くいかなくなったりするし、世の中こんな人いるって話ですね
by わきゃきゃ- 0
イマドキ。
想像と違って、ありきたりでは無いストーリーで面白いと思う思います。イマドキの男の子も、こうなのかなあって思います。
by ごうや。- 0
途中までですが、気になって読んでみたらおもしろかったです
主人公がいい子なので応援したくなります
続きも楽しみですby カワイーヌ- 0
なんかモヤモヤ
まぁ、コンプレックスでずっと考えてしまうのはわかるけど、それにしても仕事そっちのけで考えすぎじゃない?そんなにそれのことばっかり考えてる女いるのだろうか。
by Shiwo.- 0
高齢処女!男女ともにいっぱいいるでしょうよ!!!
恋愛とかそーゆーの興味ない人も、そもそも他人に興味ない人多いよねby mimimi_- 0
めちゃくちゃいい。ひとりひとりにストーリーがすこくあってどんどん課金が止まらない...!最後までしっかり読ませていただきます!
by yushiya- 0
面白いです
最初は無料で読んで満足していましたが、続きを読むうちにどうなっていくのか気になって課金しました。
同じ会社の中で、主婦だったり独身だったり、誰とも付き合ったことが無かったり。はたから見ると何も問題がなさそうなのに。でも人からは分からないそれぞれの悩みや孤独があって共感の嵐。
久々に追加の課金予定です(笑)by でかぴ- 0