初めは
こんなに絵も下手くそで、内容だって30代の経験のない女の話し何が面白いの????なんて思っていましてが、気付いたら貯めていたポイント全て使って読み進めてしまいました!笑
絵はあり得ないくらい下手だけど、オムニバスなんですかね?出てくるキャラクターの目線でのストーリー出てくるので飽きないしとにかく先が気になる。
香坂さんの恋愛がどうかハッピーエンドになります様に…と祈りながら読んでいます!-
広告から読みました。
わかるーと思いながら読んでました。
鍵谷さんイケメン。
他の人の話も気になります。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
すごくいい
いろんな人の出会いや別れが描かれていて、それぞれ一生懸命生きてる感が半端なくいいです。
最高!by hemu-
課金して一気読み
いろんな人が主人公で、どれも面白いし、誰かのどこかに必ず共感する部分があって、ついつい読み進めてしまいました。
個人的にはメインの2人がこれからどうなっていくのか。ますます気になります!早く続きが読みたいですby aykyr-
主人公の気持ちがとってもよく分かります。
こういう女性、世の中にたくさんいると思うから共感できる人多いんじゃないかな?by nademaru-
日常のあるあるを細かく描いています。あっという間に年月が過ぎて、自分が一生懸命生活しているうちに歳を重ねている。いろんなことがみんな当てはまります。
by ヒロイリ-
広告から来て、え、話違うじゃん、と思ったけどどんどん読んではまり課金へ。
タイまで行って再会したシーンは涙まででました。by みみーや-
こうゆう気持ちわからんでもない
私も歴ながかったから
女って大変やなー
いろいろな人いるけとそれぞれの気持ちの描写がひびくby ぴたりぱ-
こどもっぽい画だなとおもったけど、ちゃんとした話でサクサク読めます。同僚とするのかなというとこでタイマーが‥続きが楽しみです
by ♫♬-
冒頭の無料分しかよまないなんて
もったいない!この作品の良さを知らずしてページを閉じるべからず。
主人公以外のエピソードも織り交ぜながら展開するこの複雑さや見事。瓜を破りたきゃ(現実でも漫画でも)簡単に出来るんですがそうはいかないもどかしさ。
32歳にもなれば経験が済んだ人がほとんどだろうけど、経験済みの人の人間関係の儚さと、かたや未経験の主人公の純粋とも言える人懐っこさの対比が秀逸。「肌を重ねることの意味」を投げかける作品。by とろぽんちゃん-