男女のデリケートな部分ですが、結構悩んでる人も多いと思います。わたしも子どもが生まれ、産後や仕事の復帰でクタクタでレス…。旦那と喧嘩したこともあります。
by さらさらさ-
世知辛い世の中を垣間見ました
初めは好きなタイプの絵柄ではなかったのでスルーしていましたが、内容に興味を持ち読んでみました。30過ぎて処女をまるで何かの病気みたいに思っている主人公。気持ちはわからないけれど、そういう悩みを抱えている人多いんだろうなぁって。読み進めるウチにさまざまな悩みを持つ現代人に触れて自分を振り返る機会になりました。
by タライクラタマ-
色んな人の人間模様が鮮明に細かく描かれていて、色んな人に感情移入できる作品です。
久しぶりにこんなに面白い漫画に出会ったかも!
賛否あるかもだけどドラマ化してほしいぐらい!!!by しょうこの味方-
他サイトで読み、めちゃコミでも配信されていたので続きを読み始めました。香坂さんと鍵谷くんの回が1番好き。付き合い始めのキュンキュンがたまりません。おすすめです。
by *ららん*-
PRより
いろんな登場人物のいろんな悩みが絡み合ってて無料20話も読むの大変かなと思いましたがあっという間にどんどん読み進めてしまいました。
by ごとやま-
けっこう好き
何となく読み始めたらハマりました!
絵とか素朴なんだけど、登場人物の感情が丁寧に描かれていて、面白いです!
初めて同士のドキドキが懐かしくもあり、こっちまでドキドキしちゃう!
ちなみに、元カレ既婚者だったね。。未遂でよかったよかった。by うちの姫-
応援したくなる二人
最初は自意識過剰な感じが共感できない主人公ですが、失敗しながらだんだん成長していく二人をすごく応援したくなります。
by tamee-
尊い
本当に尊い。大人の恋愛なのにピュアで展開もいいくらいで可愛い。がっつりも見たい気持ちもあり可愛い時間だけ見たい感じもあり、、難しいね、、
by にぎはやみこはくヌシ-
無料分まで
初々しさと恥ずかしさと。
なんか色々思いだしちゃうような、ピュアなマンガでした。
主人公の素直さと別角度の一生懸命さとか、友達の優しさとかいろいろな感情が思い出されます。
面白かったです!by ニラレバ定食-
共感
主人公の気持ちが私にとってとてもリアルです。心の葛藤も丁寧に表現されているので、読んでいて共感できます。悪者もいなくて、みんな幸せになってほしいって思います。
by まいまい🎵-