毎回楽しみにしてます
毎回配信が楽しみです。色々な人達の心の支えってこういう小さな幸せのような何かがあるから頑張れるんじゃないかなって考えさせられる作品だと思います。登場人物全員が幸せになってもらえるストレートな作品であり続けて欲しいです。
by Tatatak-
凄い生々しい
悪い意味じゃないんだけど、日常のモヤモヤをリヤルに出してて、なのに細かく解説しているから読んでる方もわかりやすい。
そして可愛い。とにかく可愛い。by 旦那専用嫁ちゃん-
by モンチ08-
ピュアな2人がまぶしい…
社会人になってからこんなピュアな恋愛してみたかった…!応援したくなる。私は完全に鍵谷さん推しです。自分の職場にも現れてほしい。
by けちゃぴ-
ありそう
ホントに居そうな人物ばかりと現実的なストーリー。次が気になってしまうし、自分にも当てはまることもあって、おもしろい。
by ヌーさん-
無料分だけ読みました。
面白いです。
今後、課金するかは迷い中…
主人公が可愛らしくて好感が持てます!by ペッコリン-
めっちゃいい♡
キュンキュンするし、いろんな人のいろんな感情に共感出来ます。癒されるー
by みーこ2022-
ホンワカした絵で見やすくて、ストーリーもしっかりしていてそれでいて考えさせられるような展開でどんどん読み進めてしまいました。
いっぱい悩んだ分、二人には幸せになってもらいたいなぁ。by ひまわり1-
期待を上回るおもしろさ
最初はそこまででしたが、鍵谷とまいこの話がとても好きで読み進めました。捨てるように初めてを経験するより、大切に思える人と経験する方が素敵だと改めて思えた漫画です。もう戻れないのが切ないけど。
by あおしまちはる-
かわいい
未経験の時、こんなこと考えてたなぁと懐かしくなる。
すごく丁寧に主人公や彼の気持ちを描写してて、応援したくなります。by じゃにじゃに-