読み込んだ!
テンポもいいし、話の一話一話が丁寧で、主人公含め、感情が、手に取るようにわかって楽しいです。こちらも一喜一憂、揺さぶられながら読んでいます。それぞれの登場人物の心情がきちんと描かれているからかな、それに誰もが思いそうなことを素直に書いてあるのがはまってしまったポイントなのかもしれません。
by あんころりんこん-
人生観察
メインキャラだけでなく、サブキャラも順に取り上げてなかなか深く恋愛観を掘り下げています。色んな人の人生観察をしてるみたい。一気に読んじゃいたくなります
by たからものごん-
知りたい内容
無料だった5話くらいしかまだ読んでいませんが、ノンセクシャルっていう知らなかった話を知れそうでこの先がすごく気になっています
by あーにゃあーにゃ-
タイトルみてずっと気になっていて、ついに読んでみたら面白かったです。何人も同時進行の話があるけど読みやすかったです。
by いちご大福アイス-
深い良い
最初は30過ぎの処女の女の子の話ね…。これから素敵な人が現れたメデタシメデタシで終わるお話ね、って思っていたけど、奥が深くて中々面白いです。絵もほっこりして好きです。
by にこちゃま-
絵が
絵がギャグっぼいところは、入っていけないな。
主人公は、気にしてるのかしてないのかわからないけど、ギャグな受け答えby きりんさんぽ-
無料だけじゃ収まらず購入してしまいました。2人のもどかしいやり取りにキュンとなるの必至!
初々しい気持ちを思い出したい人に是非読んで欲しい!by ゆーりんママ-
リアル
リアルっぽくてリアルっぽくない様な絶妙なバランスで面白いです。働く女の漫画は見ていてパワーを貰えます!
by ななさちこ-
かわいい
なんか、良いです(*^^*)
うまく言えませんが年齢なりの悩みとか何となく感じますし、二人はかわいすぎて応援したくなります。
続きめっちゃ楽しみですby きよさん3-
どんどん課金して読んでしまってる、、、
主人公も、程よいテンポで変わっていくし、それも楽しくて、ハマります!!by にろ26-