みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

かわいい

絵柄が本当に可愛くて好みです。どのお話しもキャラクターが立っていて、どんどん読み進めてしまいました。

わかる、わかるー

わかるーってことがいっぱいで、

すごく好きな作品です!

続きが読みたい!

恋愛のドキドキをもう一度味わいたい!
    と思ってしまいました!

by 友良

いま一番気になってる

いま一番気になってる漫画です。
    ムズキュンしながら育児の合間に拝見しております。続きがとても待ち遠しいです。

by i-.-i

もどかしいけど、2人のペースで

続きが気になります、、、
    2人のペースでゆっくり変化していく色んなこと。不安があるから前に進めない、わかるけどもどかしい、、、!
    幸せになってほしいです!

感情が丁寧

色々な人の感情が丁寧に描かれていて「そうだよね~」と入り込めます。
    職場での上司、部下とのやり取り、八つ当たりをしてしまった後のフォローの仕方。
    参考になります。

心臓が

もちません。
    ピュアすぎてもう尊さを感じます…!!!!
    更新はゆっくりですが毎回待った甲斐あった~とホクホクした気持ちになります。
    これからも急いでクオリティを下げることはしてほしくないので、ゆっくりでもいいからキュンさせて欲しいですー!

早く続きが読みたい!

読み進めていくと、読み始めとは、違う気持ちになります。どの女の子もとっても素敵。この恋はうまくいってほしいなとか、こんな友達いたらなとか…。ほっこり、ドキドキ、たまにもやっと?いろんな気持ちにさせてくれる素敵な漫画です。

つい人と比べて自分はと思ってしまう事ありますね。ヒロインはそんな気持ちをずっと抱えて、でも周りには誤魔化しながら生きてきて、中々踏み出す勇気が出なかったんだろうな。少しずつ変わっていくといいなと思います。

この漫画を見てると

生きていたら誰しもが感じる、あるあるなことが散りばめられていて作者さんの人間観察や感受性がすごくて素晴らしいと思いました。その人その人の立場があって、ある人からみたら他の人がみんな幸せそうで羨ましく感じるのかもしれませんね。でも、幸せを決めるのは自分だから独りでも結婚してても自分が強く幸せと信じられた者が勝ちなんじゃないかなってこの漫画を読んで感じました。
    …ところで鍵谷さんかわいすぎて何回も見返してしまいます。
    私の鍵谷さんどっかにいないかなーっ!?

共感しっぱなしです

人が当たり前に出来てることが自分には出来ていないと、自分はどれだけ欠陥人間なのかと思う。それがそのまま描かれていて、自分だけじゃないんだと思えました。

全ての内容:★★★★★ 1,131 - 1,140件目/全1,210件