みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

🫰

読んでてきゅんきゅんしましたー。展開がゆっくりなのもまた良いですね。次はどーなるの?とても気になる!何度でも読み返してしまう!

絵がそんなに好きな感ではなかったのですが、細かな心理描写や、共感出来るキャラ作りが素晴らしいと思います、今1番おすすめです。

久々ヒット

登場人物の背景や心情が本当にリアルで、ズンっと心にくる物がある作品です。久しぶりにどハマりしました。私の心を代弁してくれ、ハッとさせられまくってます。これは一見の価値アリアリです。

全員とてもかわキュン

主人公の心の声もかわいいんですが、周りの人たちの恋愛事情もうまくいってるようで、それぞれ見えないところで言いづらい悩みがあったり、多種多様な場面転換がリアルで共感もてます…ノンセクシャルな人、既婚者だけど生活が忙しくてストレスを抱えてる人、仕事人間すぎて家でも怪物になってしまう人、高齢童貞さんなど…みんなのこれからが気になるし、応援したくなるキャラクターいっぱいです!でも一番はやはり主人公の目的(?)が成就することですね(^-^)

公告から気になって読み始めました。
    はじめは性に対して拗らせた女性のオフィスストーリーなのかと思いましたが、話が進むにつれて初々しいほんわか癒やしストーリーに!
    Hなシーンもありますが、そこに深い愛情や思いやりがあるとこんなにも微笑ましいものになるのですね。
    忘れかけた昔の感情を呼び起こされ、羨ましい気持ちになりました〜
    主人公以外のキャラクターもしっかり個性が描かれていて、会社にもこういう人いるなーって思いながら読んでます。
    それぞれのサイドストーリーも面白く、セリフひとつひとつもなかなか響くものがあります。
    続きが早く読みたいです!!

by Bパグ

突拍子もないことを元彼にお願いしたかと思ったら、残業を断ることはできない優しさを待ち合わせていたり、人間らしさのでている漫画

時代背景をよく捉えてると思う

最近はSNSの発達とかで、間接的に相手のことを知ったりして、直接面と向かって話し合うことをせずとも、表面上で上手く過ごせる。ただ、やっぱり内側を知らないとすれ違いも起こる。性生活のすれ違いは、個人的にはほんとストレス。でも、相手の気持ちを知ろうとするきっかけにもなった、いいマンガです。

のほほんと進んでいくが、すべての登場人物の話をうまくつなげられてて、読みやすいし。いろんな興味がそそられる漫画でした。おすすめです

香坂さん可愛い!焦る気持ちがヒシヒシ伝わりました。でもそんな事ばっかり考えるのかなー、そんなに大事な事かなぁと思ったり。佐伯くんにお願いしてホテルは、、、いやいやいやとなりましたー。

主人公がピュア~~

まい子と鍵谷さんの行方が気になりどんどん読み進めてしまう~~!まい子と同じ気持ちの女子って以外といる気がします。

全ての内容:★★★★★ 1,121 - 1,130件目/全1,250件