面白い…
面白いし、絵も可愛いけど。話の軸がいろいろあるところが、散漫な展開になっていると思います。まず、ヒロインの展開から周りの人に話ししていかないと…
by 光チャン-
キュンキュンする
絵の好みは分かれそうですが(大人でも子どものようなキャラクター)、ストーリーは拗らせ処女と根暗な業者さんの思春期のようなラブストーリーで良かったです。
by シルバーパープル-
読んでいくとヒューマンドラマ
最初はいきなり性の話で付いていけるか心配だったけど、次第に、人それぞれの悩みや想いが解明していって、何となく元気になる話だった。面白い。
by ポイントゲット-
あるある
いまどきありそうなことですよね。
30歳でそういった経験がない。異性と付き合ったことがない。よく聞きます。。
どういった展開になるか楽しみです😊by メヒエ-
難しい
確かにある程度の年齢になって未経験だと中々人に話しにくいですよねー。
早ければ良いってものでも無いですけどね。by カカオー-
こじらせちゃってる
感想を書くのがこんなに難しい作品があっただろうか、いや、ない。性に対して思い込みが激しいこじらせちゃってるヒロイン。色々危険でハラハラします。
by てんてんこりん7-
生々しい
絵がほんわか可愛いから油断してました。女性や社会の問題が生々しく描かれてました。私は漫画にまでリアルを考えたくないので、途中で目を逸らしました。主人公幸あれ
by ひらひら蝶々-
まだわからん
そんなに悩むことなのかな?いや 悩むんだな!計画的にはなかなか上手くいかないサ!自然に進まないとね!どんなストーリー展開になるか楽しみ~
by カーボ-
無料分読んだら続きが気になり最新100話まで一気に読んでしまった。
ピュアで、全然嫌な感じではなく、むしろ清々しい感じ。by はるるるるるい-
あるある、と思える話でした。
絵が可愛い系なので、ラブシーンはきゅんきゅんすることなくちょっと冷静な目で見ていました。by 天然水生ビール-