続きが気になる!
続きが気になって夜な夜な読み進めてしまいました。
2人のもどかしい関係がキュンキュンします。
2人を取り巻く人間関係も見どころです!by ゆうぱんだだ-
素直でまっすぐな主人公がかわいいです。
内容は結構濃いのにかわいい絵が中和してくれてて、生々しくないのがいいと思います。by 11わん-
リアリティーあります
ストーリーは淡々と進んでいくのですが、スムーズなので、読みやすいです。主人公の女の子が抱える悩みは共感できる部分も多くて、うんうんとうなづいてしまうこと請け合いです。
by ゆいぴょんた-
思っていたより深い
他の方のレビューと同じく、最初はただのエロ漫画的な物かと思って読みました。が、登場人物それぞれの心理描写が日常の私たちの心情と重なり、リアルに描かれていて面白い!主人公とウブな青年の今後も気になります。
by フェフ姉-
最高です!
広告からやってきました。
絵が素朴で、柔らかくて可愛らしい。
最初はなんとなく…軽い気持ちで読み始めたんですけど、どんどんハマって止められなくなり、気づいたら完全徹夜で最新話まで読み切りました。
(物語はまだ完結していません。)
使っていなかったポイントほぼつぎ込んで、全話購入してしまいました。。。
でも後悔は一切ないし、むしろこの作品に出会えて幸せすら感じています!!!
まず主人公が最高すぎる!可愛いくて性格良くて素直で素朴で…もう共感しかない。
後に恋人となる彼も、暗く辛い過去をもちながらも、今は素直で優しくて、いちいち可愛い!!
最高のカップルです。
これは20代と30代の不器用な恋だけど、初体験のくだりはあるあるがいっぱい詰まっていて、10代のこれから初体験をする子たちにぜひ見て欲しい!と思いました。
変な漫画でおかしな知識を身に付けないで、こういうピュアでやさしい漫画から色々と吸収してほしいなぁと思いました!by 蘭子む-
無料分だけ読みました。
瓜?破る?って感じだったけど意味わかりました。
へー、そういうんだね。
皆んな知ってる言葉なのかな?by mmiyamiya-
気持ちを伝えるって大事
広告で気になり読み始めました。
気持ち伝わらないもどかしさ…もキュンキュンも色々ありですね。
続きが気になります。by ママSan-
どんな話かなと思いながら読み進めていくと、だんだん感情移入して2人が早く両思いになればいいのにとじれったく感じながら毎回楽しみにしています。
by わさび味の海苔-
すごくいいです!
鍵谷くんとヒロインの話が1番好きです!
初々しい、ラブラブな2人をずっと見ていたいです♡by ささっちー-
ついついポイント注ぎ込んでしまう
久しぶりに面白いと思える作品に出会ってしまった
絵はあっさりしていて最初はあまり惹かれなかったのに、読み進めていくうちにどんどん続きが気になって惹き込まれますby みいたんこ-