みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

障壁、モエる〜!!

絵がキレイだなぁ…と思って、何となく読み始めました。…ら、ハマった!!ウブでマジメな女教師と、問題を抱えた男子高生の恋愛物…。ありがちなストーリーかな…と思っていましたが、それでも、グイグイ読まされるのは、画力だけではないですね。細かい心の動きが激しく絡みあって濃厚!!先には、きっとまだまだ壁が立ちはだかるのだろうけれど、ぜひとも幸せになって欲しい!!これは、楽しみな作品です。

あっばれ❗️ 社長

偶然この作品に出会い 絵も内容もすてきで、次々課金に行ってしまいました
    また 今から 課金が続きそうだけど 楽しみです

社長…ヒロインに、超ー甘い。もう虫歯になるくらい甘いです。
    実家の旅館のためにライバルリゾートホテル会社の息子とお見合い+結婚を覚悟して退職を決めたヒロイン。
    最後の思い出に初めてを捧げたいと願いし叶えます。
    できるイケメンは違いますね。
    先回りして彼女の不安を取り除きお見合い相手も払い除け彼女の両親を説得して婚約者の座を勝ち取ります。
    また社長の家族が皆さん優しいです。

by ys28k04

最高すぎます!

めちゃコミで配信されるのを待ってました!原作も大好きな作品でイラストを描かれた駒城先生自らコミカライズなんて最高です(*^_^*)大好きなあの場面この場面が漫画で読めるなんて!とにかく柊吾さんの色気が凄くて…全表情がほんとに色気があり過ぎて素敵過ぎます!亜里沙ちゃんもおしとやかで可愛くて、保養をさせていただいてます!溺愛ものが好きな人はぜひ読んでください!!

ずっと以前から絵がすごく綺麗で読みたい❗と思ってたのですが、小説がなかなか読めなくてがっかりしていたところに、この作品が出てくれて早速読ませていただきました。
    思ってたとおり、絵もお話もすべて好きです!
    漫画の世界なんだけど、現実にあったらいいなぁと笑顔で夢中になる作品でした。
    是非、今までの小説を漫画化していただけたら!と真剣に願っています!

小説どおりなんだけど

小説を買って、何度か読み返していました。
    コミカライズが出たと知り、内容は分かっているからなぁ…と、試し読みだけチラ見したら。
    絵の迫力にズキューンと打ち抜かれた気分!!
    スゴいハマる!
    内容知ってるのにまた買ってしまう!
    色気って文字で読むのと絵で直に見るのは全然違いました。
    小説で読んだ方も是非!お勧めです。

社長素敵すぎ!

とにかく社長、イケメンで男らしく頼り甲斐があって、頭も良くて一途で…って非の打ち所がない!半端ない!
    こんな人に溺愛されたら頂点です。
    そんな人に愛されるヒロインも控えめで素敵。
    お似合いの2人で惚れ惚れします。
    しかし何故、フリとか契約で始まる話って多いのかな。
    本音隠してウズウズするのがもどかしくて仕方ない…

社長と秘書❤️

お決まりの組み合わせですが…無料分を読みました‼️ お互い…好きなのに素直になれなくて、社長が甘いのがすごくいい。彼女大事に想ってるのが伝わってきます。絵もとてもキレイです。エッチな描写もキレイで本編もきちんと見てみたいです。甘々だといいなぁと想います。ちょっと彼女が鈍感?かもって想いました。

こんな素敵な社長のもとだったら、惚れてしまうわ。まあ、手が届くとは思わないけどね。ヒロインは家の事情で知らないおっさんと結婚させられそうに。せめてその前に好きな人に…彼はそれを受け入れて。一時の幸せを感じていたはずです。それはヒロインだけでなかったかも。これからドラマがおきるんだろな!

内容は在り来りな感じはしたけど
    絵が凄く綺麗で丁寧なので読んでても不快にならず面白いです。ただ上司て設定だからかも知れないけど、男性の喋り方がなんか現代ぽくなく。いつの時代?て感じで古臭い気がしたのでせっかくかっこいいのに喋り方だけもう少し時代に合わせた感じにどうにかして欲しいです。