みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです。
話自体も面白いですが、なにより絵柄が個人的に好みでしたね。話のスピード感がちょうどいいので、良かったです。
by あきせつばき-
無料分読んでます
流行りの 悪役令嬢転生バッドエンド回避もの を逆手にとったようなお話です。婚約者の皇太子が結構腹黒さ隠していて面白いです。本来は素直なのに、無知ゆえの我儘令嬢リリを改革するのが、いいな
by ?匿名希望?-
悪役令嬢物
知らない間に悪役令嬢になってた!それを回避するために王子様と頑張るお話。
王子様とって言うところは目新しいですね。by Riechoko-
無料分を読んでいます。
だいたい女の子が転生とかのパターンを読んでいてのでまさかの王子でびっくりでした!今後の展開楽しみです。by にく万-
がんばれ!脱悪役令嬢
主人公が悪役令嬢に転生して挽回していくのはよくあるお話。これは、モブに近い婚約者の弟が転生者という新しい設定です。主人公はこの転生者が自分のことを悪役令嬢と言い、その破滅に至る話を盗み聞いて、思い当たる節に愕然とします。そこから、周囲の助けを借りながら脱悪役令嬢に奮闘します。根は悪い子じゃないんだよね。これからどんな風に主人公が成長するか楽しみです。
by おほち-
展開
まだ無料分はじめの方!悪役令嬢のリズ。のはずが、可愛いです。王子の展開にびっくり!今までとは違う感じが期待大の予感!
by あー(*^^*)ちゃん-
無料配信分の12話まで読み終わりました。イラストもストーリーも魅力的で引き込まれました。続きも読んでいきます!
by ちぇぼの-
むぅ・・悪役令嬢がヒロインって嘘でしょ?
ちょっと我儘で傲慢なリリちゃん、実は転生者って気が付いていない?え?違うん?
第2王子だけが転生の記憶があるのかぁ?ま、面白そうだからどうでもいいか^^@
絵は綺麗だし、王子さまはちょっと嫌みはあるが好男子イケメン!
話の進み具合もテンポ良く、核キャラの表情も豊かだし、ほかはまだ判りませんが・・
まだ無料分12話までなんで課金キャンペーンで500pくらいは課金してよいお話と思います。
まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
悪役令嬢が。。
悪役令嬢が王子様と一緒に完璧令嬢目指すって面白い。
しかも王子様のデレとか溺愛とかいい感じ。
これでヒロインが出てきたらどうなるんだろう。
楽しみ。by ドッグウオーカー-
好き
無料のところまで読みましたが、面白い!只々、良い王子様というわけではなく、少し腹黒い?王子様と、悪役令嬢?の話。続きが楽しみです!
by 雪コンコン-