みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気づきってすごい!眠っていた良心が目を覚ましたかのように変わる努力をしていく主人公ちゃんは応援したくなるキャラクターですね!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-
悪役令嬢が転生してまともになるって話じゃなくて、双子の王子の弟が転生者でお兄さんとヒロインがハッピーエンドになるルートを希望してるのね。
しかし、ページ数の割にポイントが高い。by 📖漫画📖-
主人公の性格が…
主人公の性格が自信満々で高飛車キャラ?でなんだかあまり好きなタイプではないかなぁーと思って無料分だけ読んで終わりそうです。
by モコモコストロング-
まさかの主人公ではなく、まわりの人が転生者(笑)しかもお相手の双子の兄弟とは。
新しい設定だけど、こんな噂を耳にした位で自覚もてるなら多分もっと早く気づいてたんじゃないかな?by (>_<)くぅー-
無料分の12話まで読みました。
悪役令嬢からの改心の心の変化が
とてもよくわかって、たまに笑えて
面白いと思いました。by ぴーちゃん⭐-
悪役令嬢が改善されるのはいいですよね。
しかし…その対象になった人はなかなかのトラウマになりがちだと思いますが…by キュン好き-
逆なのね
これはどう行動したらフラグ立たないかを模索しながら転生者じゃない方の皇子と悪役令嬢のラブストーリーですね
それにしても転生者の方はこの本来のストーリーはこうだとかベラベラ喋ってますがこの子残念な子?に見られちゃうんじゃない?by アオ.リー-
自分が悪役令嬢と言われ、そんな事はないと否定しながらも、今までの自分の行いを顧みて、良くなかったと反省できる主人公。
王子と一緒に脱悪役令嬢ガンバッテ❕❕by fumifumi23-
無料分を読んで
自分がしでかしてきたことを認め、脱悪役令嬢を目指す素直なヒロイン。そんな素直さで悪役?影響されやすいのかしら?他の方も書いてるとおりで、脇役が転生者っていう設定も面白い
本人は気づかない!
令嬢では無くても本人が悪びれることなく相手に対して暴言吐いたり暴力行為をしたりするが他人(第三者)から見たら犯罪に近い行いをしていると見なされ通報されても仕方ないと思った。
by ユ--