みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いだけじゃダメでめでした
ヒロインの婚約者めっちゃメンヘラでした!
めっちゃおもしろかった!!!by ちいかわlove-
無料分が、あったので読んでみました。絵が可愛いし。たぶんイライラせずよめる感じだから好みなんだけど、んーーなんか違う良すぎる展開?すぎてなんか違和感でした。
by むにえるぽん-
やっとリリとアルの想いが通じ合った。
めでたしめたしです。
転生者の弟、お調子者でポジティブなので転生先でもこの先上手くやっていけそうでよかったl。by Nyco-
他の方のレビューにもありましたが、斬新な設定ですね。でも、正直課金しても読みたい…とはならなかったです。
転生して昔の貴族の家庭に生まれ変わる系のお話が多すぎて、ちょっと飽きているのかもしれません。
いわゆる「バズった」一例を模倣ばかりの漫画作品ではなく、作者自身がどんな漫画を書きたいか?考え、ゼロベースで設定やストーリーを生み出していくような漫画であれば、購入して読みたくなるのですが。by いるべ-
ゲームの世界に転生、というのはよくあるお話だけれど、この作品はヒロインじゃなくてちょい脇(というと失礼だけど)の人物が転生者っぽいのが新鮮でおもしろい。
ヒロインがかわいい。by みろ36-
素敵な話し
悪役令嬢が素敵な王子と良い令嬢になるように目指すお話ですが、読んでいて令嬢が相手の自分に接する態度にどんどん敏感になってちゃんと変えてより良い方向に変えていけれる素直さがとても気に入ってます。それと王子の素敵なアドバイス。これからも読んでいきます。
by .ちゃ-
健気だわ
出会いで人は変わるという事がよくわかります、転生者だからといってちょっと有利な立場にいる感じの弟王子がイラッとしますね。邪魔しないで欲しい。
by ディス子-
りり がんばれ
斬新なお話
りりが意外すぎるほど 素直な良い子で安心
弟くんのおもわくにまどわされず 兄も素敵
自分を信じて!!by みっぽりんちょ-
ウキウキしながら読んでます。
リリとアルとても お似合いで、結婚してほしいと
心から願います。
アルの弟君!まだ現れてないヒロインと結婚して!!by そられい-
7話まで読了。
絵柄は可愛いし、主人公は何だかんだ素直だし、婚約者殿の憂いを帯びた瞳は大変魅力的だしで、お気に入りとなりました。by とぃん-