みんなのレビューと感想「[小説]Perfume 敏腕上司と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きが詰まり過ぎてる作品

先生の描くヒーローとヒロインを毎回好きになるんですが、今作は更に愛おし過ぎる2人でした。ヒーローのできる上司ぶりと2人の切ないすれ違い方、そして結ばれ方にとても幸せな気持ちをいただきました。

楽しいです

無料分まで読みました。
    彼氏と浮気相手酷すぎる。頼りになる上司とさっさとくっついちゃえばいいのになんて悶々としながら読みました。

良かった

彼氏に裏切られ、呆然としている知紗を救ってくれた乃木部長。
    乃木に苦手意識のあった知紗だったが、これをきっかけに乃木にどんどん惹かれていく。
    厳しいがやり手な乃木は知紗に密かに想いを寄せていた。
    乃木には誰にも言えない裏がありそれが物語の流れを大きく掌握している。
    儚く、切ない恋愛ストーリーだが、最後はほんわか温かい気持ちになれた。

絶対的な信頼感で買えます

他レーベルの初期作品から追いかけています。設定もストーリーも文章力も切ないもキュンキュンも信頼できます。100回読み返せます。
    ヒーロー目線が途中に挟まっているのは珍しいかもしれません。アダルトシーンも普段より多めなのでレーベルの違いですかね!(嬉)

部長カッコいい

いつまでも部長呼びが抜けないヒロイン。 すぐに甘甘な関係になるわけでもなく、好きになっていく過程が丁寧に描かれています。 部長の方も色々と複雑な背景がありながら、真摯でいようとするところが素敵です。
    二人の信頼関係を試すようにライバルが出てきますが、きちんと乗り越えていきます。
    その後の番外編や続編とかあったら、絶対読みます。

2人の信頼度が凄い

上司でありながら部下を色んな意味で愛し、可愛がり叱咤し育てながら、本当の愛する人に昇格してしまう敏腕上司。2人の信頼度は凄い。ここまでお互いに信頼し愛し合える存在って素敵。

テンポも良かったし 登場人物の気持ちの描写もうまく わかりやすく 要所要所で泣けてしまいました!見つけてくれて良かった!

奥深い描写とストーリー展開

人物の気持ちや動きの表現が繊細で奥深くて、どんどん引き込まれて一気に読み切りました。登場人物の表情が、自分の頭の中で自然と画像になり、感情移入しちゃいました。ただの恋愛ものでなく、仕事や社会、人生観まで揺さぶられるストーリーも良かったです。

繊細で丁寧

これまでの作品より抑制のきいたストーリーでこれもまたよいです!しっとりした大人のオフィスラブ。
    この作者さんはオフィス設定がしっかりしているので、ヒーローの仕事描写がお粗末なのに肩書きだけ極上…とか、職場でこんな公私混同ありえないでしょ!とかがないので白けることなくストーリーに没頭できます。悪役もキャラに厚みがあり背景がしっかりしています。
    悪役を派手にザマァするキラキラオフィスものが好きな方には合わないかも、

作者さん買い!

この作者さんの作品は、ほぼハズレなし!
    ラブラブな時の描写が、確かにリアルでTLなんでしょうけど…
    話の構成が、TLを全く感じさせず、変なベタベタ感もなく、一気に引き込まれてしまします(o^^o)
    そして主人公が全ての作品好感が持て、惹きつけられます!
    買って損なし!