みんなのレビューと感想「[小説]Perfume 敏腕上司と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です!!!

作者様の作品の中でこの作品が1番好きです。まずヒーローがとにかくかっこいいです。読んでいて香水の余韻まで感じることができるくらい細かく描写されているところなんかも良くて、何回も読み返してしまいます。毎回素敵な作品をありがとうございます(*^^*)

ストイックな上司に優しくされてみたい

ストイックな上司と目眩く恋!!おもしろい
    乱れるような愛し合い方 女子はたまらないです やきもきさせられる〜

期待以上♪文句なくおススメ!

途中まで他のアプリで読んでいたんですが…
    基本1日1話づつ…という進行具合に
    我慢しきれず、めちゃコミで購入しました♪
    最後まで読んでも、期待していた以上の作品✨
    まず、私の大好きなオフィスもの
    このストーリーの場合、ヒロインが部下でヒーローが上司というポジションで。
    ヒーローの部長がめちゃくちゃイケメンです♪
    顔もそうですが、仕事が出来て、人間味があって、優しくて、懐深く、直球で愛を伝えてくれる。
    こんな素敵な男性、なかなかいません💦
    そして、白石さよさんの作品ってハズレなし!
    本当、何を読んでも非常に満足です。
    イラストの芦原モカさんの絵もイメージ通り。
    購入して、後悔一切無し!
    何度も読みます♪

何回も読める

もう何回も読める。全てが良過ぎました。これを読んでからは他の物を読んでも何か物足りない様に感じてしまい、またこれを読んでしまいます。部長カッコ良過ぎて最高です。

楽しみました

何度も読み返して楽しんでいます。
    絵もとても綺麗で素敵です。
    気になる作家さんでした、他の小説も読んでみたいと思います。

良かったです!

密愛婚に続き、ニ作目ですが、すっかりこの作家さんのファンになりました。出会えてよかったと思えるほど素敵な作品で、とても気に入ってます。
    強くて、仕事に厳しくてそれでいてとても優しいヒーローと賢くて控えめで素敵なヒロインが、素敵です。
    ヒロインに好意を抱きながら簡単に手を出さない我慢強いヒーローが少し焦ったいのですが、そこがまた切なくて、余計にこの作品に引き込まれます。
    悪役の後輩女子や副社長の娘など、もう少しやっつけて欲しいところですが、そこをサラッと流してるところがこの作家さんの上品なところなんですね。

とっても素敵な話

結ばれるまでにこんなに忍耐力の強い男性いるのって思ったけど、何度も読み返すほど素敵な話でした

元彼の協力もあって、ラストはハッピーエンドで良かった

挿絵も物語にピッタリ

絶対に買って損のない作品です

たらしでちょっとグズ?なヒーローだけど、
    こじらせたイケメンが好きなので
    楽しめました!
    この作家さんの作品大好きです。

ハラハラドキドキ

試し読みした時点で何故か頭から離れない作品でした。きっとヒロインが乃木部長にひかれていくストーリーは想像できて こんなかわいさと清楚さ妖艶さをあわせ持つなんてうらやましいなぁなんて 悪女役の後輩の彼女の気持ちが解るような気持ちに苦笑いしながら楽しんで読みました。羨ましいに尽きるストーリーで楽しみました。

はまりました❗

ためし読みから直ぐにはまりました❗とにかく描写が綺麗で何度読んでも新鮮で飽きません。二人の関係も片思いから両思いになる素敵な展開です。願わくば乃木部長が公私混同した満島親子への制裁やロンドンで再会を果たした2人の描写がもっと沢山あれば良かったなと思います。それくらいおしまいになってしまうのが寂しく感じられる素敵な作品でした。

by ULUTORA